Цитата:
Сообщение от Gaid
(Сообщение 16320424)
У каждого свои приоритеты. Я так понял, что речь шла о том, чтобы сделать ремонт здесь и сейчас и не поехать в отпуск или же поехать в отпуск, а после него сделать ремонт - что такого в том, чтобы выбрать второй вариант?
Насчет Болгарии - я вон вообще в Анапе отдыхаю уже много лет подряд ;) Готов выслушать критику и насмешки от арендаторов однокомнатных халупок в Купчино :)
|
Про приоритеты - согласна. Мои в подобной ситуции - ремонт, Люды (тоже в той теме писала) - отпуск, как я поняла. Там примерно поровну поделились советующие, приводившие аргументы в пользу того или иного выбора.
Но только Барби умудрилась сделать процитированный мною вывод. С такими интонациями :) Он меня еще тогда просто-таки добил, я даже не нашлась, что ответить :)) Но запомнила - то ли из-за того, что ко мне обращен, то ли из-за его шедевральности.
И в теме про районы его вспомнила - 2 дня искала.:fifa:Именно после заявлений о прямо-таки исключительности конца Савушкина (пардон :))) и "не том контингенте" в других районах (и за свое Купчино отомстить, да!:080:)...И вывод сделать еще раз - про "слаще морковки..."
А после заявлений неоднократных, что нам, бедному и убогому не тому контингенту, некоторые из которого и не отдыхали ни разу по-человечески в Болгарии, на жилье в Приморском не хватает - я б и про жилье Барби не постеснялась спросить - а чем хвастаемся?:065: Гугль и на это ответ знает...
|