Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Преситжные и непрестижные р-ны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725866)

М А Р И Н А 01-10-2008 14:12

Хочу отметить,что у нас в домах равноценные квартиры(по площади и планировке)могут существенно отличаться в цене.Вид на залив стоит дорого и причём намного.Хотя когда мы с родителями въезжали 16 лет назад в дом в видом на залив,такого критерия ещё не существовало.

Люда™ 01-10-2008 14:13

ну это как в отелях - номер Sea View всегда дороже ;)

М А Р И Н А 01-10-2008 14:15

Ну типа того:)

pоison 01-10-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от М А Р И Н А (Сообщение 16323807)
Хочу отметить,что у нас в домах равноценные квартиры(по площади и планировке)могут существенно отличаться в цене.Вид на залив стоит дорого и при чём намного.Хотя когда мы с родителями въезжали 16 лет назад в дом в видом на залив,такого критерия ещё не существовало.

было даже наоборот.... знакомый получали квартиру с окнами на залив, давали взятку. чтобы дали рядом находящуюся. такую-же, но с окнами во двор......тогла стеклопакетов не было..
все течет, все изменяется.

Arthur's MoM 01-10-2008 14:18

Я говорю о равноценных - без вида на залив, и примерно равной удалености от метро, метражу и состоянию.
Занималась сейчас этим очень плотно. Просто район дороже.

Фотина 01-10-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16320424)
У каждого свои приоритеты. Я так понял, что речь шла о том, чтобы сделать ремонт здесь и сейчас и не поехать в отпуск или же поехать в отпуск, а после него сделать ремонт - что такого в том, чтобы выбрать второй вариант?

Насчет Болгарии - я вон вообще в Анапе отдыхаю уже много лет подряд ;) Готов выслушать критику и насмешки от арендаторов однокомнатных халупок в Купчино :)

Про приоритеты - согласна. Мои в подобной ситуции - ремонт, Люды (тоже в той теме писала) - отпуск, как я поняла. Там примерно поровну поделились советующие, приводившие аргументы в пользу того или иного выбора.

Но только Барби умудрилась сделать процитированный мною вывод. С такими интонациями :) Он меня еще тогда просто-таки добил, я даже не нашлась, что ответить :)) Но запомнила - то ли из-за того, что ко мне обращен, то ли из-за его шедевральности.

И в теме про районы его вспомнила - 2 дня искала.:fifa:Именно после заявлений о прямо-таки исключительности конца Савушкина (пардон :))) и "не том контингенте" в других районах (и за свое Купчино отомстить, да!:080:)...И вывод сделать еще раз - про "слаще морковки..."

А после заявлений неоднократных, что нам, бедному и убогому не тому контингенту, некоторые из которого и не отдыхали ни разу по-человечески в Болгарии, на жилье в Приморском не хватает - я б и про жилье Барби не постеснялась спросить - а чем хвастаемся?:065: Гугль и на это ответ знает...

Gaid 01-10-2008 14:47

Ну девушка молода, горяча - давайте не будем рубить с плеча :)) Мне вот тоже в профиль заглядывали и ничего :065:

Матильда Жабовски 01-10-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16325561)
Ну девушка молода, горяча - давайте не будем рубить с плеча :)) Мне вот тоже в профиль заглядывали и ничего :065:

Ну просто когда из поста в пост говорится какие все кругом закомплексованные лохи, непонимающие юмора - это начинает надоедать)))

Murio 01-10-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16323194)
Ну я тот район тоже знаю, особой элитности на паркингах не заметил :) Говорю же - про элитность смешно читать. Но в целом, если это отбросить, то дева права.

И потом, сама идея определять что-то по машинам достаточно забавна, т.к. сегодня машина показывает не твой уровень благосостояния, а размер твоих кредитов :)) Не во всех случаях, но в общем и целом это так.

По-прежнему настаиваю, что объективный критерий престижности - рыночная цена недвижимости :)

одинаковые квартиры 137 серии в столь нелюбимом вами и элитными налоговыми инспекторами невском районе (кварталы у Ледового) и в супер-мега-престижном квартале савушкина, куда все только и мечтают переехать и копят свою пролетарскую копейку, стоят одинаково
Интересно почему?;)

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16320424)
Насчет Болгарии - я вон вообще в Анапе отдыхаю уже много лет подряд ;) Готов выслушать критику и насмешки от арендаторов однокомнатных халупок в Купчино :)

Ничего вы не готовы выслушивать, ибо любая критика воспринимается вами как сомнение окружающих в вашей успешности

Люда™ 01-10-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16325561)

ну если внимательно почитать топ - то можно понять, что кроме данной девушки никто с плеча и не рубил. В то время как мне лично она хамила :(, я безусловно понимаю что это либо от того что нечего сказать, либо не от большого ума, либо от невоспитанности и неумения вести беседу/спор, но это все ИМХО не оправдания для написания того, что она писала. Еще раз повторю про профиль - она сама в нем написала то что сочна нужным, профиль это публичный рессурс, надо давать себе отчет что то что ты там написала - может увидеть любой, чай она не маленькая девочка и должна это понимать. А не говорить потом, что то вроде ай-ай-ай ...какие нехорошие мой профиль почитали :))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.