| Icesorceress |
20-08-2008 12:09 |
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 15065146)
У нас ползает по изолону (фактически это как туристический коврик) - протереть можно и помыть легко, мягкий, ну и тёплый :) Ещё коврик-паззл хочу приспособить, если дочка отдаст или Петюне свой куплю :) У меня, правда, другая проблема - как бы дочушка его не раздавила, она сразу начинает вокруг топотать :)), когда я Петю на пол кладу, так что мы частично на кровати тусуем иногда.
|
ух-ты, надо купить такой, спасибо! а то пенки маленькие очень какие-то!
про то, что доча наступает помню, как вспомню, до сих пор смешно:046:
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
(Сообщение 15071539)
Девоньки, привет! Мы на даче, а у Олеськи температура 37,8, ведет себя вроде как обычно, тока всю ночь на сисе проспала. Это могут быть зубы, правда, никаких набуханий не видно... Чего делать-то????
|
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я бы на вашемместе перестраховалась и вызвала врача илив город быпоехала, мало ли что, ттт!
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 15072307)
ПОДАРКИ?????????????????
Про встерю еще более менее в теме, но вот про подарки?!
|
Девочки, а нужны ли нам подарки? :008:
Дело в том, что какая именно игруха нужна ребенкуу, каждая мама знаает сама и сама может купить...А если спрашивать, то не будет неожиданности в подарке.....В общем, не бросайте в меня тухлые помидоры, но я считаю подарки не очень нужной частью нашей встречи :008: А особенно то, как мы 54 человекам их вручать будем :010: Уверена, что мы и так прекрасно пообщаемся и фотограф тем более будет.
|