Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Уляль 20-08-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15069468)
Ален,а хде его купить мона?

В строительных магазинах продается рулонами на метры. Там, где всякие подложки под паркет.

Уляль 20-08-2008 11:28

Всем привет! Слушайте, а в контакте все выбрали из двух окончательных вариантов место встречи (Юсуповский сад/Парк победы)? А то сентябрь приближается, а результат у нас пока ровно 50 на 50. И про подарки все знают? А то я вот только сейчас прочитала, и то, только потому, что кто-то вопрос на эту тему задал.

Юля-ля 20-08-2008 11:31

Всем наидобрейшего!!!
Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 15067315)
Привет!!!
Линочку с уже прошедшим полугодовасием!!!:flower:
А так же Марусю, Анну, Степана, Фадея, Алёну и Дарью! :flower:

А мы сегодня (точнее уже вчера:))) сели и встали! :support: Сели с утра, а встали, держась за коробку с игрушками, перед сном)))

Присоединяюся :flower::flower::flower:. Здоровья деткам и успехов в их трудном деле !!!
Ни чего се, вроде пару дней не заглядывала а тут столько именников
ну а вас с успехами!
Цитата:

Сообщение от Ластена (Сообщение 15067447)
Муж принес Прыгунки-вешаешь на крючки в преме дверей(коробка) сажаешь ребёнка и он сам прыгает в них! НО...это теория-..Жопу к верху и уже не остановишь!!!

вообщето ортопеды не рекомендуют пользоваться не ходунками не прыгунками :ded:

Юля-ля 20-08-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15071342)
Всем привет! Слушайте, а в контакте все выбрали из двух окончательных вариантов место встречи (Юсуповский сад/Парк победы)? А то сентябрь приближается, а результат у нас пока ровно 50 на 50. И про подарки все знают? А то я вот только сейчас прочитала, и то, только потому, что кто-то вопрос на эту тему задал.

упс... подука почитаю

Bee Happy 20-08-2008 11:35

Девоньки, привет! Мы на даче, а у Олеськи температура 37,8, ведет себя вроде как обычно, тока всю ночь на сисе проспала. Это могут быть зубы, правда, никаких набуханий не видно... Чего делать-то????

Pantoofl 20-08-2008 12:00

ПОДАРКИ?????????????????
Про встерю еще более менее в теме, но вот про подарки?!

Катюшонок 20-08-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15067823)
Сережка начал ползать по ночам:010:
Его кровать стоит вплотную к нашей со снятым бортиком. Так уже второй день ловлю его на своей части, когда он пытается обползти спинку своей кровати и нырнуть на пол. Причем все это делается почти во мне. Вот так сегодня ночью покормила положила спать, вроде уснул, пошла на кухню пить, прихожу, а сыну уже осталось 20 см до края кровати.
Так что сегодня муж уже поставил бортик на место, будет, конечно, не так удобно как раньше, но хоть безопасно

ого какой кочмар, я бы повесилась:010:
ну теперь глаз до глаз:ded:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15071342)

ого а где это прочитать то мона????
я про это первый раз слышу:065:

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 15071539)
Девоньки, привет! Мы на даче, а у Олеськи температура 37,8, ведет себя вроде как обычно, тока всю ночь на сисе проспала. Это могут быть зубы, правда, никаких набуханий не видно... Чего делать-то????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы обратилась к врачу, если темпа будет больше чем день

Катюшонок 20-08-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 15072307)
ПОДАРКИ?????????????????

Фадюшу с полугодиком:flower:

Линочку тоже с полугодиком:flower:

Icesorceress 20-08-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15065146)
У нас ползает по изолону (фактически это как туристический коврик) - протереть можно и помыть легко, мягкий, ну и тёплый :) Ещё коврик-паззл хочу приспособить, если дочка отдаст или Петюне свой куплю :) У меня, правда, другая проблема - как бы дочушка его не раздавила, она сразу начинает вокруг топотать :)), когда я Петю на пол кладу, так что мы частично на кровати тусуем иногда.

ух-ты, надо купить такой, спасибо! а то пенки маленькие очень какие-то!
про то, что доча наступает помню, как вспомню, до сих пор смешно:046:
Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 15071539)

:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я бы на вашемместе перестраховалась и вызвала врача илив город быпоехала, мало ли что, ттт!
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 15072307)
ПОДАРКИ?????????????????

Девочки, а нужны ли нам подарки? :008:
Дело в том, что какая именно игруха нужна ребенкуу, каждая мама знаает сама и сама может купить...А если спрашивать, то не будет неожиданности в подарке.....В общем, не бросайте в меня тухлые помидоры, но я считаю подарки не очень нужной частью нашей встречи :008: А особенно то, как мы 54 человекам их вручать будем :010: Уверена, что мы и так прекрасно пообщаемся и фотограф тем более будет.

Icesorceress 20-08-2008 12:10

эээээээээ только мне не видно мою линеечку? :(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.