Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 15-03-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11332289)
не волнуйся, если дите прибавляет в весе, значит о несовместимости речь идти не может!!!!
я просто из чайника кипяток наливаю в кружку и ставлю в нее бутылочку

фуф, а то я уже испугалась, деть у меня хорошо прибавляет
подогрела так;)

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11332290)
Девчат я сегодня по вашему примеру пошопоголила, накупила кучу Манюньке моднючего на полгода вперёд,
скупила себе пол магаза Guess и была в спортзале!!!! Круто - уже начала качать живот!!

молодец какая!а мне все никак не вырваться никуда.Тоже хочу по магазинам!А живот тоже надо качать, но сказали не раньше чем через 2 месяца можно

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11332371)
тоже хочу живот качать!!!
а у вас у всех уже ушла кожа с живота? а то я все хожу как на 4-5 месяце была - за первые дни так стало и все - так и есть((

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11332678)
может у меня изза КС активно не уходит ничего((((( :041::041::041: /а был идеальный животик ДО/
полин! у тя как?

у меня после родов живот конечно у меньшился, но все равно мешочком висит прямо над швом:(
конечно он идеальным не был, но так никогда не висело:(
жду когда можно будет животик покачать,муж обещал купить тренажер, а то мне не вырваться будет в спортзал.Вот еще в бассейн хочу с мелким походить

Пси 15-03-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 11332722)
поздравляю с покупочками))) Тань,а с кем дитё оставила? Сцедилась, я тож так хочу куда нить сходить съездить,а сцеживать боюсь и так молока много,сиськи болят постоянно:(

када мы ездили срочно мне за курткой, обувью для прогулок и чемто еще - я сцедилась и оставила маме своей (которую вызвала спецом на полдня). и спокойно мы катались и покупались)

Пси 15-03-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11332780)

молодец какая!а мне все никак не вырваться никуда.Тоже хочу по магазинам!А живот тоже надо качать, но сказали не раньше чем через 2 месяца можно

у меня после родов живот конечно у меньшился, но все равно мешочком висит прямо над швом:(
конечно он идеальным не был, но так никогда не висело:(
жду когда можно будет животик покачать,муж обещал купить тренажер, а то мне не вырваться будет в спортзал.Вот еще в бассейн хочу с мелким походить

мне сказали что до 2х меясцев можно велосипедик крутить лежа на спине - это максимум что можно.
тоже жду 2х меясцев (тока мне дольше ждать) буду пресс качать, да жимфлекстор мама рвется мне подарить.

а вообще бегать хочу хотя бы раза 2 в неделю. а наверное нельзя??? молоко не перегорит?

Snowy 15-03-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11332064)
А подскажите мне еще пожалуйста как можно подогреть бутылочку при этом ее не расплавив?:065:

Я кипяток наливаю в посудину, туда бутылочку ставлю.

Alinchik 15-03-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11328810)
Кладу на правую руку - голова на локтевой сгиб и рукой держу за ее правую лапку, получается что и попа висит и все помыть мона.... другой мою -мне удобно

Слушайте, у нас 3я ночь такая.... ложимся в 12 и просыпались около 6... а сеня я уже сама проснулась и ждала, в 7 уже надоело - разбудила.... иначе когда просыпается голодной, орать (тут уже плачом не назовешь) начинает....

А я на левой руке держу пузо, но поскольку так тяжело и он вырывается - я его ногами ставлю в раковину и под кран прямо попу засовываю... правой рукой мылю и мою :-) а потом даже передом под кран засовываю, чтобы все уже помыть :-)

Везет вам... Хотя мы раза два ночью только кушаем, и то в полусне :-)

А молока у меня не так много, я максимум 80 мл сцеживаю... это был рекорд... хотя "выедает" Андрюшка побольше, конечно... Так что на 1 его кормление без меня я два раза сцеживаюсь...

Торпиль 15-03-2008 18:19

По первому каналу обсуждают материнский капитал кому интересно;)

Icesorceress 15-03-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11315846)
я вот еще батончики разные шоколадные не пробовала!!! всякие там твиксы, баунти, сникерсы и тыпы
вот чтоб так у нас и всех и было!)))

а никто не пробова колу, огуоцы м помидоры?
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11325036)
я бы сделала водочный компрес на пальчик и все само-собой пройдет
а так мы после подрезания коготочков мажем спиртом мед-м все пальчики

а где вы его берете? в аптеке можно купиь спирт?
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11325136)
У НАС РЕКОРДНОЕ ВРЕМЯ СНА В СЕМЬЕ ПРОИЗОШЛО:004:
ВЧЕРА ДИКО У ВСЕХ БОЛЕЛА ГОЛОВА:010:
Я С РАБОТЫ ПРИЕХАЛА В 7 ЧАСОВ, МУЖ ПОЛ 8 И В 8 МЫ ЗАВАЛИЛИСЬ ПОСПАТЬ ЧАСИК ДРУГОЙ
СОБАКА НЕ МЫТАЯ НЕ КОРМЛЕННАЯ СИДИТ ЖДЕТ В БУДКЕ:005:
АЛИСКА ПРИЖАТА К ГРУДИ ЧТОБ СПАЛА
НУ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПОСПАЛИМЫ НЕ ЧАСИК А БОЛЬШЕ, В 2 НОЧИ Я ПРОСНУЛАСЬ КОРМИТЬ АЛИСУ И ТОЛКНУЛА МУЖА ПОМЫТЬ ПЕСУ, ОН ПОМЫЛ И ПОКОРМИЛ Я ТОЖЕ ПОКОРМИЛА И ЛЕГЛИ ДАЛЬШЕ СПАТЬ
В ИТОГЕ ПРОБУДИЛИСЬ МЫ В 10 УТРА
А АЛИСКА ДО СИХ ПОР ИЗОБРАЖАЕТ СПЯЩЕЕ ЦАРСТВО:fifa:

афигеть!!!!!!!!!! я вчера своего в 10 покормила, до 12 делами занималась - в час кормить собиралась, вырубилась:fifa: будит вопль мужа:"Анька, 6 утра!!!!!!!!!!!!!!!!":105: у меня такого ужаса давно не было - с 10 вечера до 6 утра он не хотел есть!!!!!!!!!!!!!!!!! а все потому, что вчера была регистрация, и видимо затискали его хоршо:046:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11326684)
насчет должна ли быть у всех не знаю:016:
у нас разная группа крови
Мне врач в роддоме говорила, что на руках надо подстригать закругляя,т.е. полностью ноготок срезать, а на ногах по прямой, уголки не срезать

ага, вот мне мама в детстве скругляла ногти, до сих пор вростают, не знаю что иделать с ними:005:

Торпиль 15-03-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11333245)

ага, вот мне мама в детстве скругляла ногти, до сих пор вростают, не знаю что иделать с ними:005:

пробовала и первое и второе и третье:004:Все ок
мне тоже так стригли, ни разу не врастали:005:

как ваша регистрация прошла?:support:

Snowy 15-03-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11333245)

Колу пока не побывала, огурцы и помидоры - да! :) Сейчас идем в МАКДАК! :080: Может, захочу колу :008:

*наталья* 15-03-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11318797)
А нам сегодня месяц :support::support::support:

Прибавили мы 1350, весим уже 5300 :008:, выросли на 3,5 см - теперь 57,5 :)

Последние дни пузико наше ведёт себя не лучшим образом :065:, но надеемся на лучшее, а в остальном Петрушик - наш любимейший и чудесный крохоточек :love::love::love:

Поздравляем!!!! Здоровья вам и всего хорошего и светлого:flower::flower::flower:
а животик пусть быстрей проходит

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.