![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы еще можете деньги банковским переводом на их счет перечислить или с помощью Western Union. Только там берут некую сумму за перевод, сумму определяет конкретный банк. |
Цитата:
До порта Пирей идет афинское метро и ходят городские автобусы. Дорога на метро от аэропорта до Пирея у нас заняла 1 час 20 минут, с одним переходом на другую линию, с чемоданами и двумя детьми. ;) Выходишь из метро и сразу перед тобой открывается порт, море и разноцветные паромы... Прямо как мультик "Акватория". Дети были в восторге от такого контраста после питерского метро! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам везло с Россией и Пулково-они у нас чартерами обычно идут, которые почему-то задерживают в стране вылета, потом договариваются об экстренном коридоре и вот он обычно на 11 км уже, а не на 9))) И время в пути резко сокращается-там наверно больше никто и не летает)))Но вот в прошлом году нам пришлось эти коридоры резко продавливать,т.е. снижаться вертикально, а не плавно-ух как я поручень искала))) аж над креслом взлетела Летала ещё КЛМ голландским раз 6-всё мило, но посадка у них реально жестче русской. То же самое много лет слышу от летающих Люфтганзе |
Я отдыхала в греции халькидики касандра отель POTIDEA PALACE HOTEL 4*. мне очень понравилось все включено кухня обалденная для детей много развлекух они все время чумазые ходили из раскрашивали и песню бодинга пели, естественно анимация на английском, но это не мешало русским деткам вместе веселится.
Для взрослых все включено понравилось наличие всевозможных коктелей типа пинаколады и заканчивая заварным кофе:019: спокойно очень для размеренного семейного отдыха |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |