Всем дня доброго и Иришку и Людочку с недельками:flower:
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 7127830)
а я с утра уже в жк побывала на контроле веса. потеряла 800 грамм за 5 дней...
Только вот белок в моче аж 0,027 :((( НО у меня зуд и воспаление какое то, дохтор сказала может из-за этого быть, типа выделения и все такое. Прописала свечи и повторный анализ мочи.!
|
Да, Лесик, что-то на тебя свалилось всё, и отёки и белок и молочница (скорее всего это она), держись, друх, совсем чуточку осталось!;)
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 7128923)
слушайте, а что-то я стала замечать, что у нас будто бы народу и трепотни поубавилось в последнее время. никак народ уже запропал в роддома? Тоня, ау!
|
Кать, да просто выходные были, вот и поубавилось болтовни, по крайней мере у меня:))
Цитата:
Сообщение от Танюлька
(Сообщение 7129136)
Точно. Что-то многие пропали. Вот и Упсика нет давно, а у нее срок как у меня. Неужто рожать пошла?
|
Тута я, тута)))) Рожать мну рано, попу ещё не подлечила)))))
Цитата:
Сообщение от anutka1212
(Сообщение 7129721)
У меня за неделю минус 2 кг! Я в шоке... А ещё у меня зверский аппетит, жидкий стул, и я сегодня пол ночи не спала из-за треников разной периодичности. Муж почти в роддом засобирался. Видимо, скоро рожу.
|
Да-а-а-а, Анют, на осмотр точно с дежурным чемоданчиком тебе надо!!!!!!:support:
А мне сегодня приснилась табличка наших малышей, так вот следующая в списке там была Светик (Киски). Посмотрим-посмотрим))))))))
|