Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Bembi 24-09-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7128650)
Девочки, это уже обсуждалось, но я ничего не помню. При скольких градусах надо стирать дет.вещи? Они линяют?Надо ли сортировать цветное и не цветное?

Я стирала первое время при 90 град, типа кипятила, потом перешла на 60.

Танюлька 24-09-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7128923)
слушайте, а что-то я стала замечать, что у нас будто бы народу и трепотни поубавилось в последнее время. никак народ уже запропал в роддома? Тоня, ау!

Точно. Что-то многие пропали. Вот и Упсика нет давно, а у нее срок как у меня. Неужто рожать пошла?

Лизун 24-09-2007 12:40

Всем доброе утро!

Думаю, что все тут, все читают, просто у меня например какое-то состояние "затихарившееся" в ожидании. :-))))
Я читать - все читаю, а писать - о том, что уже устала и поскорее бы, а с другой стороны - страшно то как... - не хочется в общем грузить топик нытьем. Поэтому и сижу, помалкиваю. :008:

БИБИГОША 24-09-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7127062)
Всем здрассти!

Сегодня нам уже 37 нед., я вступила уже на финишную прямую, надеюсь, что все таки дотяну до октября и буду заслуженой октябрюшкой :004: Пора собирать в роддом сумку.
Но мне нужна помощь Иришки и Наталки!!! В роддом вести только пакет на роды, а сумку для послеродового отделения потом привезти? или все сразу? А эта сумка (для послерод.) где стоит пока ты рожаешь?
Кто у нас еще в Отта рожает, что вы делаете? Как собираете сумку? Оль, кажись ты ее уже собрала?
Я решила дет.вещи не брать вообще, кроме памперсов и одноразовых пеленок. А вы как?

Всех с беременными недельками и с недельками детишек! :flower:

Иришка ,не паникуй!:)Значит так,собираешь 1 сумку в на роды-халат.тапки,воду,трусы,прокладки,лифчик,туал.бумаг у.И мужу тапки.Эту сразу берешь с собой в РД.А вторая сумка собранная дома стоит.Ложка,тарелка,чашка,вода,памперсы(я возьму,но говорят можно не брать,там пеленками пользоваться),ребенку одежду не надо,ночнухи дают.Ты соорентируешься и сама скажешь,что тебе привезти!Все сразу не вези,хранить негде.Я вот думаю в машине оставить,а как рожу муж все принесет,а лишнее увезет.Не волнуйся,я с тобой поделюсь,если что дома забудешь!:flower:А ты потом в какой палате планируешь остановиться?(на ПР)

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7129136)
Точно. Что-то многие пропали. Вот и Упсика нет давно, а у нее срок как у меня. Неужто рожать пошла?

Думаю она сообщила бы нам ,может убирает опять по новой все?

~IRIHA~ 24-09-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7129338)
Поэтому и сижу, помалкиваю. :008:

ага, така ж фигня :)) Читать - читаю...

~IRIHA~ 24-09-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7129441)
Иришка ,не паникуй!:)Значит так,собираешь 1 сумку в на роды-халат.тапки,воду,трусы,прокладки,лифчик,туал.бумаг у.И мужу тапки.Эту сразу берешь с собой в РД.А вторая сумка собранная дома стоит.Ложка,тарелка,чашка,вода,памперсы(я возьму,но говорят можно не брать,там пеленками пользоваться),ребенку одежду не надо,ночнухи дают.Ты соорентируешься и сама скажешь,что тебе привезти!Все сразу не вези,хранить негде.Я вот думаю в машине оставить,а как рожу муж все принесет,а лишнее увезет.Не волнуйся,я с тобой поделюсь,если что дома забудешь!:flower:А ты потом в какой палате планируешь остановиться?(на ПР)

А халат надо разве в родилку?
Я вот тож думаю, что вторую сумку оставить в машине, мужа потом бы принес, как только с палатой вопрос решится.
Что ребетенку ничего не буду брать, енто точно, пусть будет в больничном, только на выписку приготовлю сумку.

В какой палате - я еще не думала. Одна не хочу, может палата на 2-х, хочу чтоб душ и туалет был в палате. Вообщем пока об этом не думаю, что будет свободно, туда и заселюсь. А ты?

anutka1212 24-09-2007 12:53

Привет всем! :support:
Иришу и Людочку с недельками! :flower:
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7127830)
а я с утра уже в жк побывала на контроле веса. потеряла 800 грамм за 5 дней...

У меня за неделю минус 2 кг! Я в шоке... А ещё у меня зверский аппетит, жидкий стул, и я сегодня пол ночи не спала из-за треников разной периодичности. Муж почти в роддом засобирался. Видимо, скоро рожу.
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7128650)
Девочки, это уже обсуждалось, но я ничего не помню. При скольких градусах надо стирать дет.вещи? Они линяют?Надо ли сортировать цветное и не цветное?

Я стирала при 30 градусах и сортировала бельё (правда очень приблизительно как и Катюша)
Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 7128696)
Я потопала в жк на очередной прием, приду-отпишусь;)

Удачи, Лен! @@@@@@@@

БИБИГОША 24-09-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7129659)
А халат надо разве в родилку?
Я вот тож думаю, что вторую сумку оставить в машине, мужа потом бы принес, как только с палатой вопрос решится.
Что ребетенку ничего не буду брать, енто точно, пусть будет в больничном, только на выписку приготовлю сумку.

В какой палате - я еще не думала. Одна не хочу, может палата на 2-х, хочу чтоб душ и туалет был в палате. Вообщем пока об этом не думаю, что будет свободно, туда и заселюсь. А ты?

Халат может и не надо,но как ты из приемного покоя на этаж пойдешь?Я возьму на всякий случай,он у меня счастливый,я Дашу в нем рожала!А палату хочу на 2 или на 1,если вместе попадем,с тобой бы нам не скучно было,а с чужими не очень как-то.Родня приходить будет,опять же не поговорить нормально,а если дети не спокойный,так и не поспишь....

Upsik 24-09-2007 13:07

Всем дня доброго и Иришку и Людочку с недельками:flower:

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7127830)
а я с утра уже в жк побывала на контроле веса. потеряла 800 грамм за 5 дней...
Только вот белок в моче аж 0,027 :((( НО у меня зуд и воспаление какое то, дохтор сказала может из-за этого быть, типа выделения и все такое. Прописала свечи и повторный анализ мочи.!

Да, Лесик, что-то на тебя свалилось всё, и отёки и белок и молочница (скорее всего это она), держись, друх, совсем чуточку осталось!;)
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7128923)
слушайте, а что-то я стала замечать, что у нас будто бы народу и трепотни поубавилось в последнее время. никак народ уже запропал в роддома? Тоня, ау!

Кать, да просто выходные были, вот и поубавилось болтовни, по крайней мере у меня:))
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7129136)

Тута я, тута)))) Рожать мну рано, попу ещё не подлечила)))))
Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7129721)
У меня за неделю минус 2 кг! Я в шоке... А ещё у меня зверский аппетит, жидкий стул, и я сегодня пол ночи не спала из-за треников разной периодичности. Муж почти в роддом засобирался. Видимо, скоро рожу.

Да-а-а-а, Анют, на осмотр точно с дежурным чемоданчиком тебе надо!!!!!!:support:

А мне сегодня приснилась табличка наших малышей, так вот следующая в списке там была Светик (Киски). Посмотрим-посмотрим))))))))

~IRIHA~ 24-09-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7129721)

Анют, все признаки скорых родов :support:
Спасибо за поздравления.
Тож постираю при 30 цветное, а более светлое при 40.
Спасибо всем за советы! :091:

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7129778)
Халат может и не надо,но как ты из приемного покоя на этаж пойдешь?Я возьму на всякий случай,он у меня счастливый,я Дашу в нем рожала!А палату хочу на 2 или на 1,если вместе попадем,с тобой бы нам не скучно было,а с чужими не очень как-то.Родня приходить будет,опять же не поговорить нормально,а если дети не спокойный,так и не поспишь....

у меня просто халат банный, огромный такой, не стала покупать новый. Потащу его, что ж теперь... :))
С чужими понятно что не очень, а одной тож не знаю как....
с тобой было б здорово! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.