![]() |
Фотки офигенские у всех! Мотя, твои просто супер с отмечания! :)
ЗАЯЦЦЦЦЦЦЦ!!!! АУУУУУУУУУУУУУУ! |
Цитата:
Лиза, Гэп заказала!!!! Девы, кто завтра ко мне? Не забыли про тусу?;) |
правда, мелькнула вчера шальная мысля в Интригин у Варуну ломануцца, но уж больно отзывы о питании плохие у всех, ни одного нормального не видела:008: а мне это важно:008: я итак турецкую кухню больше 3-5 дней есть не могу, а если уж она плохая....:001::065: А так - да, очень бюджетно получается, дешевле, чем Сера ваша, зато пляж большой песчаный:073: правда, говорят, лежаки надо в 7 утра занимать:001::065: , но в конце сентября, надеюсь, уже нормально с этим будет:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот паблонски тоже налезли хорошо:008: Кста, я тут парюсь сижу:065: В связи с тем, что мы заказывали Буше синий комбез, мы уже купили синие боты:008: а комбез нам не привезли:008: на дочках такой только коричневый. некомильфо:073: где еще рейму тэк заказать можно? кому-нибудь вообще привезли заказ с форума? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет лежакофф - я вообще не уверена, что удастся полежать :065:, на даче на речке я за Асетриной только так носилась, дай Бог на пять минут присесть... Еда... и так не худенькие... :)) уж че-нить будет поесть, я уверена! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |