![]() |
я не химик :) но помоему это соли и00ли
а как оседают без связи? |
кажеться проще готовить на нормальной воде, чем смотреть что там оседает и отцеживать :)
а то что готовят на обычной - водопроводной это минус, надо будет ныть чтобы этого не было. |
Многие соли связываются банальным повышением температуры - выпадают в осадок. Химию помните?
попробуйте :)) Вдруг получится :)) |
мечта -- еще бы вебкамеры в группу и на территорию сада, и если что смотреть в реальном времени.
Ну и маяк на ребенка естественно :) |
Вот так обсуждения!!!А в школе тоже будете ныть по поводу приготовления обедов из воды в бутылях?Может вы и овощи,фрукты в лаборатории возите.Не подумайте,не хочу вас обидеть.Но глупо,как вы говорите,ныть по поводу воды,на которой готовят обеды.Тяжелые металлы найдете во всех продуктах
|
Цитата:
|
Давайте не дышать на Академке-там такой СМОГ!!!:010:
|
вам смешно....а я когда в питер переехала, за год на местной воде и овощах из мага посадила себе печень.
Нафиг такое ребенку |
а давайте ребенка под стеклянный колпак посадим... Будем кормить стерильной пищей, поить профильтрованной водой, подавать очищенный, фильтрованный и увлажненный воздух...
И так до 18 лет. А там пусть сам мучается |
Да,это реальность,но уйти от нее можно только в деревню,село.По этому принципу-если б знал,где упаду,соломинку подстелил бы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |