Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

olesik4 25-07-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 6094667)
Просто раньше мне казалось, что в месяцах солиднее срок выглядит, а теперь наооборот стало, а как линейку поменять не знаю, не получаецца чаво-то. Совсем отупела наверное. :009:

Да - в недельках щас круче смотрится!!! :)

А ты возьми на чужой линеечке кликни - выйдешь на сайт с линеечками по неделькам...там выбери себе, опять задай параметры и в своем Профиле Отредактируй подпись...Т.е. удали старую линейку и поставь новый код

anutka1212 25-07-2007 16:51

Ух ты! Через пару дней у нас уже 8-й месяц пойдёт! :support:

Nushenka 25-07-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6094808)
Да - в недельках щас круче смотрится!!! :)

А ты возьми на чужой линеечке кликни - выйдешь на сайт с линеечками по неделькам...там выбери себе, опять задай параметры и в своем Профиле Отредактируй подпись...Т.е. удали старую линейку и поставь новый код

Да я пробовала уже. Почему-то новый код не вставляется. То есть я сделала новую линейку , зашла в свою подпись, удалила старый код, а новый не вставить, нет такого варианта, когда на правую кнопку мыши нажимаешь. :( Замучилась вся.

Tatusa 25-07-2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 6094630)
Татусик, спасибо. Я вот тут работаю последние 2 дня и с ужасом думаю, что когда перестану, время будет тянуться как резина. А что люди делают, когда не работают? Это с учетом того. что инстинкт гнезда напрочь отсутствует и домашнюю работу терпеть не могу. Что же я буду делать то целыми днями?

Хмммм... По моему искреннему и неискореннимому убеждению - НЕ работать - ХОРОШО! Меня тоже многие пугали, когда я шесть лет назад с работы уходила, мол, загнусь через полгода... Ха! Ха!Ха! Наверно, от темперамента зависит. Хотя, не скажу, чтобы он у меня такой уж никакой был...?
Но я так ОБОЖАЮ свои милые пустячковые домашние занятия! Где бы я ни была, я всегда хочу домой. А когда еще и муж дома, то вообще фих меня выгонишь куда. А у него график свободный, так что для меня работа от и до была бы смертельной раной.
В обЧем я за блаженное ничегонеделание! (никого не агитирую:))

Пыс. А уж как я не люблю домашную работу!... Думаю, на общероссийском конкурсе самых плохих хозяек первое место - мое!

anutka1212 25-07-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 6094881)
Да я пробовала уже. Почему-то новый код не вставляется. То есть я сделала новую линейку , зашла в свою подпись, удалила старый код, а новый не вставить, нет такого варианта, когда на правую кнопку мыши нажимаешь. :( Замучилась вся.

Когда копируешь код, то нажимай ctrl+c (то есть нажимаешь ctrl и не отжимая его нажимаешь на "с" предварительно выделев нужный текст)
А когда в подпись вставляешь, то пользуйся не правой кнопкой мыши, а опять-таки сочетанием клавишь ctrl+v (то есть нажимаешь ctrl и не отжимая его нажимаешь на "v" предварительно поставив курсор мыши туда куда должен вставиться текст)

olesik4 25-07-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6095007)
Хмммм... По моему искреннему и неискореннимому убеждению - НЕ работать - ХОРОШО! Меня тоже многие пугали, когда я шесть лет назад с работы уходила, мол, загнусь через полгода... Ха! Ха!Ха! Наверно, от темперамента зависит. Хотя, не скажу, чтобы он у меня такой уж никакой был...?
Но я так ОБОЖАЮ свои милые пустячковые домашние занятия! Где бы я ни была, я всегда хочу домой. А когда еще и муж дома, то вообще фих меня выгонишь куда. А у него график свободный, так что для меня работа от и до была бы смертельной раной.
В обЧем я за блаженное ничегонеделание! (никого не агитирую:))

Пыс. А уж как я не люблю домашную работу!... Думаю, на общероссийском конкурсе самых плохих хозяек первое место - мое!

Если не секрет - а чем ты тогда занимаешься дома таким пустячковым???
Я просто задаюсь сама вопросом что же я теперь дома буду делать...Домание дела тоже не люблю..но придется навеное..Все время перед компом или телеком - так это я расплывусь...А что еще делать то? Вот думала мож работать из дома, но не уверена что захочу этого после рождения малышки :))))

Nushenka 25-07-2007 17:18

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6095087)
Когда копируешь код, то нажимай ctrl+c (то есть нажимаешь ctrl и не отжимая его нажимаешь на "с" предварительно выделев нужный текст)
А когда в подпись вставляешь, то пользуйся не правой кнопкой мыши, а опять-таки сочетанием клавишь ctrl+v (то есть нажимаешь ctrl и не отжимая его нажимаешь на "v" предварительно поставив курсор мыши туда куда должен вставиться текст)

Пасиб. Бум считать, что я поняла, пойду попробую. Ща тока у кого-нить линейку свисну. :))

Лизун 25-07-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6095096)
Я просто задаюсь сама вопросом что же я теперь дома буду делать...Домание дела тоже не люблю..но придется навеное..Все время перед компом или телеком - так это я расплывусь...А что еще делать то? Вот думала мож работать из дома, но не уверена что захочу этого после рождения малышки :))))

Олесь, я тоже думала, что повешусь дома со скуки. Раньше больше 2-х дней не могла просидеть, даже если болела

А сейчас - сижу считай с марта и ничеготак, ты знаешь, даже удовольствие получаю:004:. Может конечно это потому, что беременная.;) Но после рождения мелкой думаю скучать точно не придется.

Nushenka 25-07-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6095096)

Вопроса Чем заниматься после рождения малышки у меня не возникает, тогда точно будет чем заняться. А вот что делать до. Мне конечно в любом случае грозит стихийное бедствие в виде переезда или ремонта, на выбор. Но надеюсь мы все-таки переедем. Хочу парк рядом. И балкон. А еще я составила, кхм, списки необходимых покупок, ну недели на 2 растянуть можно, если по чуть чуть.

Nushenka 25-07-2007 17:28

Урррря! Все получилося. Спасибо Анютке. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.