![]() |
Цитата:
отнес уже без ипр. взяли,сказали, что ипр надо только на комиссии. у него было только свидетельство о рождении, паспорт родителя, и то, что дали в поликлинике, без мед карты. но с мочевым листом ( у нас по нефрологии) |
Девочки, а кто знает, если у меня в городе оформлена льгота на электричество, могу я по детской справке оформить льготу на даче?
|
Цитата:
Я принесла все ксерокопии выписок, из мед.карты, что в нашей поли-ке дополнительно делали физио и ходили на ЛФК, вплоть до обратного талона из санатория и гарантийного талона на отртопедическую обувь. Да ИПР теперь по размерам формат А4,...а смысла я не понимаю:009:, бумаги не жалко?....только теперь ксерокопии замучаешься делать. |
По поводу похода в ПФ, продление пенсии- сказали, что бумаги им придут и туда ходить не надо. Там сейчас такая куча народа.
Вопрос, что бы получать 1200р по уходу, все равно надо брать справку с Биржи труда, а вот кто писал про справку из налоговой??? Кто-нибудь был не давно на Маршала Новикова в ПФ, там из налоговой, что ты не ИП требуют? |
Я была месяц назад - справку из налоговой у меня не потребовали. Зато сообщили что выплата начнется не с марта (когда я заявление писала) а с апреля, а на сберкнижку не раньше мая придет. Так что поторопитесь. Там теперь, кстати, номерки к инспекторам выдают по утрам, как в поликлиннике.
|
Девочки, собираемся очередной раз проходить комиссию на инвалидность, врач-невропатолог просил написать список того, что хотим получить от гос-ва... Топик читать-неперечитать, киньте ссыль пжста, если есть список того, что можно поиметь, хотелось бы по максимуму....
|
Цитата:
|
удивлена приятно, теперь все продляется автоматически и пенсия и пособие в Собесе
|
Цитата:
|
Да, нам в Собесе тоже сказали, что нужно приходить и писать заявление. Я мужа туда отослала.
Он в очереди сидел. А в ПФ - автоматом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |