![]() |
а у моей Сашули сегодня день рождения... десять лет моей старшей дочери исполняется... вот так вот...
|
Ой, Сашшшшш, уже ведь второе число началось!!!! Завтра позвоним поздравим лично, а пока тебя с новорожденной!!!!!!!!
|
Саша, а как Сережа в окно вылез?:015: ты ему объяснила, что можно и самому выпасть случайно? и как он объяснил свое поведение? я бы не знаю даже, что сделала. мне даже в голову никакая кара небесная за такой поступок не приходит.
|
Поздравляю! кто она - телец?
|
ОНА О В Е Н .
Поздравляю. |
Овен-овен, самый натуральный:-) мой любимый знак:-)
|
О В Е Н :)) или как я ее быту зову - БАРАН... из тех, кто на мосту встречает другого барана (или овцу... я по году - в год овцы родилась :)) - и далее два барана эти на мосту стоят... :))
Сережа сам не вылезал в окно!!! он только вещи туда кидал... Снизу подходил и в окно выкидывал... прикольно ему, наверное было... а мне вот теперь ложки новые покупать и тарелки... пока придется есть из оставшихся двух тарелок оставшимися двумя чайными ложками :)) Сережа даже не понял... ему было весело... свое поведение он никак не объяснял, пошел себе спокойно играть в комнату, стал кувыркаться через голову... :)) А Наташа в саду сережки сняла из ушей.. и потеряла ... я ей говорю: - ты зачем сережки снимала??? она: - а я не хочу красные... хочу синие... вот... хоть плачь, хоть об стенку теперь головой бейся... |
ну, как известно, посуда бъется к счастью. во тебе привалит-то! а ложки можно сбегать-подобрать...
|
маленькие детки-маленькие бедки:065:
|
Так я бегала вниз... еще подобрала подсолнечное масло, крупу в упаковке, салфетницу, соль и миски для салата... :065:
а ложки видимо утащили...:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |