Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126137)

Donna Roza 06-04-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Дульсинея_Тобосская (Сообщение 24253231)
В общем это меята моя - походить по тем улицам, про которые мне бабушка рассказывала.

Мечты сбываются;) Так что еще приедете и не один раз....
А старшая ( Полина- я правильно поняла:008: ) ходит в садик? Как в Самаре с садиками дела обстоят?

Цитата:

Сообщение от katarin (Сообщение 24255996)
но кулачки нужны еще.:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хулио Иглесиас 06-04-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 24193846)
прошлым летом две недели летнего отпуска брала и полтора месяца за с/с.

или ты про больничные Сашкины спрашиваешь? Так как у нас на время больничных - я, Леша и няня(но она может три раза в неделю), то мы с мужем перекрываем свои дни невыхода днями зимнего отпуска... вот с нового года две недели почти и потратили ((

Но это еще не все:))

у нас ветрянка.
чему мы несказанно рады.

Нда, плохо когда надо свой отпуск на больничные тратить:( У вас совсем совсем детские брольняки не оплачивают? Я то их страюсь не брать т.к их соц. страх оплачивает исходя из какого-то там минимума, который далек от моей з/п, получается что теряю очень много, поэтому беру если болеем тяжело. Но по ркйненей мере на размере отпукса это не отражается
легкой вам ветрянки, действительно зато оптом отболеете!!!!

Цитата:

Сообщение от Дульсинея_Тобосская (Сообщение 24195463)
Здравствуйте. Примите в свою дружную компанию? Моей старшей дочке 4 года (пока). Родилась она 22 сентября 2004 года.

Добро пожаловать!!!! В нашей "испанской" тусовке прибыло:))

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 24213886)
- Неееетттт и все-таки хочу жениться на Тимофееееее:))

Так что Маша - готовьтесь;)... главное, чтобы у вас был костюмчик:))

Люда, мы с мужем так ржали:)) Муж мне давно говорит что у него стойкое ощущение что дедушкой он станет рано:))
А вообще похоже нам надо букдет преезжать в Арабские Эмираты или еще куда, где разрешено многоженство, чтобы никого не обидеть ;) :))

Цитата:

Сообщение от katarin (Сообщение 24215987)
Ой, девочки:005::005::005:, смейчас позвонила сестра мужа и сказала, что его папу сбила машина, пока ничего не ясно, но травма серьезная:(:(:(

Папе побыстрее поправиться!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 24240428)
:))
Что значит "Маша -готовьтесь". У меня Саша тоже созрела на замужество. Пока кандидатура не выбрана правда!:)

Вот вот, я же говорю, вчера в гостях Тима рассказывал что у него много Женщин :))

Donna Roza 06-04-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 24266237)
А вообще похоже нам надо букдет преезжать в Арабские Эмираты или еще куда, где разрешено многоженство, чтобы никого не обидеть ;) :))

:)) Ну тогда нам надо встрану, где есть многомужство:)) Кстати, а есть такая?

Цитата:

Вот вот, я же говорю, вчера в гостях Тима рассказывал что у него много Женщин :))
:)):)):))
Молодец!!!!

Donna Roza 06-04-2009 10:24

Цитата:

В нашей "испанской" тусовке прибыло:))

Вот все думаю, мне что ли ник сменить?:)) Да что-то фантазии не хватает....

Дульсинея_Тобосская 06-04-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 24265504)
Мечты сбываются;) Так что еще приедете и не один раз....
А старшая ( Полина- я правильно поняла:008: ) ходит в садик? Как в Самаре с садиками дела обстоят?

Полина в садик ходит, да и младшая тоже в прошлом году пошла (я и не собиралась её в два года отдавать, просто мне сказали в районо: место вам выделили, либо вы идете в этом году, либо мы вас передвигаем на конец очереди). Но это скорее исключение, чем закономерность. Просто я старшую на очередь пошла ставить месяцев в 10 (хотя можно было только с 1,5 лет ставить), я тогда беременная ходила, пузо им под нос сунула и сказала, что когда Полине будет 1,5 года - я буду в с грудничком няньчиться. Её и поставили на очередь. И она в свою группу последней попала. Тот, кто стоял за ней - не прошел (и вряд-ли уже пройдет, потому-что тех, кому больше 3 лет в садик почти не берут).
И с младшей тоже так же вышло. Я Полину как-раз ходила устраивала в садик, ремонт делала. Примелькалась там и её на очередь воткнули до года. А в два года мало довольно детей в садик идут, вот ей в ясли путевку и выделили...
Очередь в Самаре жуткая, больше 15000 человек. Мы в прошлом году даже митинг устраивали, после этого хотя бы шевелится стали немного, группы дополнительные открывать, старые садики реконструировать, которые закрытые стояли. Нас с этим митингом даже по ОРТ показывали, и по вашему телевидению тоже (вот склероз, не помню название). В этом году решили опять устроить митинг. Подписи собираем для обращения к президенту и к местным руководителям. И, между прочим, всё это началось тоже на "мамском" сайте Самарские родители. Девочки жаловались, жаловались друг другу, а потом решили бороться.

Как много написала, просто я в курсе всего этого была и принимала активное участие. Хоть у меня ддети в садик и устроены, но тех, кому не досталось мест - очень много. Да и в садиках всё за счет родителей делается, Полностью. Государство только зарплату платит персоналу. А так всё сами покупаем, начиная с мебели и ремонта и заканчивая мылом и туалетной бумагой.

Дульсинея_Тобосская 06-04-2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 24267142)
:)) Ну тогда нам надо встрану, где есть многомужство:)) Кстати, а есть такая?

Где-то в Африке вроде есть...

Donna Roza 06-04-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Дульсинея_Тобосская (Сообщение 24267288)
Как много написала, просто я в курсе всего этого была и принимала активное участие..

Какая Вы молодец!!!!:flower:
У нас как всегда, пока не выйдет народ на митинги, ничкто не пошевелится..... Мой родной город Рыбинск ( эт тоже на Волге:)) ), там остались родственники и друзья, так такая же проблема с садами....

Цитата:

Сообщение от Дульсинея_Тобосская (Сообщение 24267328)
Где-то в Африке вроде есть...

Оооо.... Африка - это хорошо, там тееееплооооо:))

Хуанита 06-04-2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Дульсинея_Тобосская (Сообщение 24253231)
Вот эти три месяца и были ежевечерне посвящены рассказам о Питере:и про город, и про людей, и про блокаду, и про "дорогу Жизни". В общем это меята моя - походить по тем улицам, про которые мне бабушка рассказывала.

Как романтично :love: !

Цитата:

Сообщение от katarin (Сообщение 24255996)
. Вот, но кулачки нужны еще.:008:

@@@@@@@@@
Цитата:

Я то их страюсь не брать т.к их соц. страх оплачивает исходя из какого-то там минимума, который далек от моей з/п, получается что теряю очень много, поэтому беру если болеем тяжело. Но по ркйненей мере на размере отпукса это не отражается

Первый раз слышу, Неужели правда, что детские больняки меньше оплачивают? Я в последний раз,когда мы вместе болели, взяла не себе больняк, а по уходу, мне проще его закрывать. А в результате на работе вообще не стали его проводить к счастью .

Цитата:

Ну точно Дон Жуан!

Цитата:

Сообщение от Дульсинея_Тобосская (Сообщение 24267288)

Как много написала, просто я в курсе всего этого была и принимала активное участие. Хоть у меня ддети в садик и устроены, но тех, кому не досталось мест - очень много. Да и в садиках всё за счет родителей делается, Полностью. Государство только зарплату платит персоналу. А так всё сами покупаем, начиная с мебели и ремонта и заканчивая мылом и туалетной бумагой.

А я думала, что в Питере с садиками плохо :(.

Donna Roza 06-04-2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 24267846)
А я думала, что в Питере с садиками плохо :(.

Тань, по-моему по всей России с садиками плохо:( Грустно.....

Tanyusha 06-04-2009 10:42

Цитата:

:( У вас совсем совсем детские брольняки не оплачивают? Я то их страюсь не брать т.к их соц. страх оплачивает исходя из какого-то там минимума, который далек от моей з/п, получается что теряю очень много, поэтому беру если болеем тяжело. Но по ркйненей мере на размере отпукса это не отражается

да конечно оплачивают, как и положено любой больничный, но ключевую фразу в этом моменте я тебе подчеркнула;) Вот что бы в конце месяца не получить за все свои больничные то что насчитает, как ты говоришь соцстрах, я и перекрыаю отсутвствие отпуском.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.