![]() |
|
Цитата:
Посмотрим по обстоятельствам... Может мужа привлекать?:016: 20 минут я,20 минут он...Но это тогда надо вечера ждать,а мы купались больше днем.... |
Цитата:
|
Цитата:
А мужу зачем переодеваться?:005: Зачем пеленки одноразовые тоже не поняла?:091: У меня было штук 5 обычных- очень выручали,на пеленалку подстелить и радственникам приходящим клала как бы на грудь,что б не к одеже их ребенок прислонялся личиком.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
А как может попачкаться муж?:)) Ну не знаю,мой не попачкался ни разу.:065: Хотя,просто футболку чистую хотя бы почему не положить.:019: |
Привет:flower:
Цитата:
Кстати меня эти наборы,чегойто не впечатлили,ни аптечки,ни для роддома,буду покупать по отдельности все. Цитата:
И после этого вы говорите что наши 1700 нормально................... |
Цитата:
|
Всем привет!! :flower: Пойду вас почтаю!!
|
Цитата:
1.Я хочу наименьшего вмешательства.По приезду в РД буду орать что б отшли от меня все,сама позову когда надо будет.:)) 2. У них за смену всего 1-2 родов,то есть почти индивидуальная бригада и так. 3. Если выбранный тобой врач до этого принимал пару родов+ дежурил,то какой он приедет к тебе на роды не спавши.. 4.Если бы у меня были какие-то конкретные предпочтения,то я бы выбирала,а так,читая отзывы только...Знаю что все врачи так хорошие. Но это только моё мнение.Вполне понимаю девочек:love:,если бы рожала в первый раз,то наверняка бы выбирали конкретного человека. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
|