![]() |
|
а сегодня то дубак на улице .....-12 показывает....аааа, и в квартире холодрыга:))
так что девочки, сегодня точно в штанах и кофте надо ко мне:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что можно ко мне - в шортиках и в маечках ! :048: |
Цитата:
Цитата:
а мне вот так надо сидеть у компа :046:, :050: только у меня щетины слава богу нет:065::065: |
Цитата:
У меня тоже тепло;) |
да уж Юль, у вас вообще оч. тоже тепло, здорово))
и я знаю у кого еще тепло)))):)) |
:support::support::support: Если кому то нужен АМВЭЙ, то пишите в личку !!!!!!!!!!:support::support::support: :flower: Вопросы задавайте туда же ! :flower: :fifa: Привезу все на ближайшую встречу !:fifa: |
всем приветик:flower:
что со мной творится,это ужас. я уснула в в полшестого утра где-то:001::001::001:притом что Наташка спала на пятерку и проснулась с часа только один раз,в 7:091: |
Цитата:
|
Привет Красотули.
Очень рада такому приёму :008: за комплимэ всем мерси :love: Лютик, я тут как-то заходила, но столько народу незнакомого было, что я даже постеснялась влазить :) Танеч, я уже в Мюнхене полтора месяца - но официальное воссоединение семьи будет в апреле, да :) Катя, туфельки у нас тоже золотые были - из той же коллекции. Колготки капроновые купили, а кофточка - золотая из Зары, коротенькая, на одной пуговице - забыла как такая модель называется. Посмотрела вчерашние фотки - улёт конечно что фотки, что комментарии к ним. Молодцы что встречаетесь. А мне тут скучно стало.. только она подруга, так что я развернула активную деятельность и собираю мам у кого деткам годик-два. 10 человек уже отобрала - на след неделе идём все в развлекательный центр тусить :) Дайте мне плиз вторую ссылку с годовасия! Как впечатления-то? что понравилось, что нет? Смотрю фотки.. любуюсь. Папы такие сексуальные. Фу ты. Хотела сказать - детки такие повзрослевшие. ну правда :)) Мне особенно бросилось в глаза что очень взросло изменились Кирюха, Гоша и Лиза. А чего Татуся без дитятка была младшего? Вы пишите, я не пропадаю.. я тут периодически отхожу с АРиной повоевать, а так я тут если что. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|