![]() |
|
Цитата:
|
Приехала с работы, по дороге еще в магазин заехали, поставила сразу овощи вариться, сейчас вот только отварила полностью, приготовила все к тому, что бы селедку под шубой забацать, и думаю, что-то я утомилась, сил реально нет, смотрю на часы, а уже почти пол 12 ночи:010:, а я думала, что часов 9 вечера:009:, ну нафиг, завтра буду заморачиваться с этой селедкой:))
|
А мне на ночь глядя все время хочется есть. Даже если неплохо поужинала...
Вот думаю хоть бутербродов с сыром поесть, а то ведь не усну:)) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зашла на минутку, а тут кошмарики у Ланы :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромочку и Миланку с 11 и 10 месяцами!!!! Наташа Чипка - у нас 3 нижних зуба, тоже нонсенс:) За беременные фотки спасибо - ностальжи:008: Наташа Мурашки, с возвращением! не пугай нас больше! Олеся, цвет очень хорош! Таня Тутта, тебя не игнорируют:flower: Лена Терри, репку варила в пароварке, минут 30. Смешивала с другими овощами. Катя 26, фотки классные, Стеша от пара разомлевшая:love: И Оля Чернореченка, такие малыши у тебя, ну просто красатульки (с):)) |
Цитата:
|
Оля (Verbera) и еще кто-то интересовался, на сайте МНС появилась программа для заполнения декларации по возврату.Уже можно качать... Я принесла по поводу лечения список только он большой. У тебя есть почта чтобы его передать????
|
уже ухожу. Спокойной всем ночи!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
|