Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Corneja
(Сообщение 6440424)
Ну и Юра нам сюрприз приподнес, он с бабушкой ( тюе. моей свекровью) сидел, пока я своих встречала , когда приехали, то у него температура была 38 и 3. Оставшийся день провели с врачами по телефону и в аптеке. Сегодня пришел анализ вчерашний ( мы сдаем в мед. центре во дворе, они в Хеликс возят, результат с утра). Моча очень приличная , хотя почки могут и за несколько часов вспышку дать. Так что надеюсь, что это простуда ( где мы ее взяли?), а не обострение, хотя антибиотики еще вчера стали принимать.
|
Надеюсь это пнросто простуда, а не почки. Видимо ослабленный иммунитет после приема антибиотиков и смена погода сыграли свою роль. Будем держать @@@@ чтобы быстрее поправились.
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 6441126)
:а вот из этих щучек была уха :019:
|
А, какие щуки. Мой муж умрет от зависти. У нас столько спинингов и разных снастей, а вот улова - 0. Я смеюсь, еесли спининги все продать то можно на эти деньги весь год одной рыбой питаться.
Цитата:
Сообщение от Timych
(Сообщение 6441707)
девочки, а мы уже погуляли 2 часа и все время под дождем. Промокла по колено, но зато такой воздух. Настик до сих пор дрыхнет в коляске.
|
а у нас дождь был ночью - в 5 утра начался, а теперь снова тепло +21 и парит.
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6442462)
Сил твоей родственнице ...и здоровья @@@@@@@@@@@.Надо же, в Отта...и за деньги - так все запороли :( Может, при очередной встрече все же осмелишься предложить ей подыскать другого врача через ЛВ? все же тут опыт многих девчонок...!
|
Нда, ОТТА по-прежнему продолжает так косячить. Думала я еще молоденькая-глупая была, что поддалась на имя этого заведения, ан нет, и другие подтверждают на печальном опыте всю гибельность этого заведения. Они ведь меня чуть не сделали бездетной. Будучи бересненной Алиской я у них так насохранялась, что могла бы и без Алиски и без Елисейки остаться.:015::015:
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6442573)
Потому что у меня уже третий день Артем так капризничает...:015:И Настя иногда проявляет чудеса глухоты.:015:
Так мне никто и не ответил - Персен или Новопассит на ГВ можно? Поиск не работает....:008:
|
Думаю Новопассит можно. Но ты тоже психологическую тактику меняй - считай до 10, прежде чем завестись. Побольше Настеньку хвали, говори, что любишь ее. Она ведь еще совсем крошка, не смотря на то, что старшая. Помни, ведь иногда помогать - это просто не мешать. Объясняй ей, почему новорожденным надо чуть больше внимания - они же ни сказать, ни пойти, ни поесть сами не могут. У меня вроде как получилось. Но, это 1,5 месяца сплошнных уговоров.
Цитата:
Сообщение от Фисташка
(Сообщение 6443530)
Вы молодцы! Мы гуляем один раз в день, и этот один раз целая проблема: ребёнка запихать в автокресло, затем в машину, доехать до парка, вытащиь тяжеленную коляску, собрать её, потом вытащить ребёнка из автокресла, посадить в коляску...гуляем 3 часа, и обратно такая же канитель... на 2-ой раз меня уже не хватает :005: И так каждый день :010: Хотя знаю, что надо больше гулять...
|
Когда Алискка у меня родилась, мы жили в Центре, у цирка. так вот я с коляской практически не гуляла - Алиска просто в ней не лежала - устраивала истерики. Так вот я -ее в кенгуруху и гуляла то до Таврика, то по Марсову полю, то в Летний сад. Может и вам скверик какой найти, чтобы в парк далеко не ездить. или зеленый дворик, хотя понимаю, как сложно с этим в центре.
Цитата:
Сообщение от Timych
(Сообщение 6443638)
а я кресло в машине оставляю, хотя каждый день хожу и босюсь, не вскрыли ли машину, оно еще у меня красного цвета, внимание привлекает.
Но, правда, тащить ребенка по улице до машины не очень хорошо. Все время боюсь, что продует.
|
а мы автокресло в багажник прячем.
Цитата:
Сообщение от martaN
(Сообщение 6443424)
Девченки а вы один раз в день гуляете? я одна такая что ли... мы два раза в день выходим. В общей сложности у нас за день получается 5-6 часов прогулки:fifa:
|
ну у нас по 4 часа выходит - но я один раз на улице кормлю.