Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

детсад 03-10-2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 7335139)
И вообще, девочки, может встретимся? Я что-то не помню - давно была последняя встреча? Я была только один раз, весной. Кто что думает?

Лекарства отменю.

Очень сочувствую.но верьте в лучшее и оно обязательно будет. Наверно, стоит чуть-чуть подождать ещё. Всё будет очень-очень хорошо!!!!

встреча була в начале сентября, я человек новый , постеснялась, но и со временем не получилось. Я за встречу!!! за два месяца стали очень близки люди, которых никогда не видела. Неприятности сплачивают.

Redish 03-10-2007 21:18

Девочки, а мне вот понравился подход Боярского. На примере Жениного посещения (думаю, Женя не обидется, она же нам всем писала как сходила к нему :)).
Он посмотрел статистику предыдущего протокола и не стал брать ее сразу в следующий протокол. Сказал- причина неудачи скорее всего в плохого качества эмбрионах. Если мы сейчас начнем стимуляцию- получим скорее всего такие же слабые эмбрионы. А нам нужно подумать и сделать что- нибудь, чтобы улучшить качество эмбрионов. Я не знаю, насколько реально улучшить качество,но все таки считаю такой подход более осмысленным. В АВЕ же, больше делают ставку на "удачу", бьют кол-вом. Уж незнаю, почему у меня такое отношение последнее время (наверно все таки из за повышения цены с началом "обязаловки" бесплатных ЭКО...), но мне кажется что установка у них в большинстве такая- стимулируем, пунктируем, подсаживаем (каждый раз зарабатывая денежку), пока не добиваемся результата. Это подтверждает то, что многим делают несколько протоколов на одних и тех же препаратах, ничего не меняя в схеме и не проводя каких либо доп. исследования (например Marice). То есть, ставка на удачу, вдруг природа возьмет свое и чудо свершиться? В частности, теория вероятности срабатывает и беременность наступает.

Поэтому я одобряю тех, кто хотя бы в качестве консультации, решил узнать альтернативное мнение специалиста в этой сфере ;)

Пуаро 03-10-2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Фендос (Сообщение 7326280)
Здравствуйте! Надеюсь, что попала по адресу!Может дадите и мне совет! Мне 26 лет, 4 года безуспешно пытаюсь увелить население СПб. Проходили обследование с мужем, у него все хорошо, у меня вроде тоже, все в норме, а детей нет. Разочаровалась во врачах (может тока нам такие попадались). Диагноза нет, причины не нашли. Прошел уже год, муж говорит пойдем опять, но я не могу, опять все сначала....Подруга предложила ЭКО, но мне кажется это последний метод, другая предложила к "бабке" сходить...Я совсем потерялась...:005:

Приветики. Я как дотошный червяк начну с вопросов: а какие обследования проходили, может не все что надо сделали...огласите список пожалуйста :) я бы проконсультировалась еще раз, ЭКО все таки дело серьезное :ded:
На бабок время не тратьте...Только свои силы, ну церковь :091:

Malibu 03-10-2007 21:30

Redish, как у вас дела? вы уже УФО закончили?

Пуаро 03-10-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 7326223)
Ну, вот и я! Всем добрый день! Для меня он, к сожалению, не добрый.... Сегодня должна была состояться подсадка криошки, но как сказал БА - слабенькая она совсем, не за чем и пытаться. Сижу - реву.Ну почему все так получается???? БА сказал - в следущем цикле можно начинать длинный протокол. А я не знаю что делать - получается подсадка будет (если все пойдет по плану) - в конце ноября. А я перед Новым годом стабильно заболеваю простудой. А тут еще будет иммунитет снижен.... что делать??? Девочки, подскажите, пожалуйста!

Светочка, приветик. Утирай слезы и готовься к бою. Говорят ослабленный иммунитет для подсадки хорошо, а простуда....я и летом с нее не слезаю....
а я была геройски готова на перенос даже в новый год идти :004:
АПЧХИ!!!!!

Пуаро 03-10-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от детсад (Сообщение 7339871)
Очень сочувствую.но верьте в лучшее и оно обязательно будет. Наверно, стоит чуть-чуть подождать ещё. Всё будет очень-очень хорошо!!!!

встреча була в начале сентября, я человек новый , постеснялась, но и со временем не получилось. Я за встречу!!! за два месяца стали очень близки люди, которых никогда не видела. Неприятности сплачивают.

А как я то всегда за встречу :004:

Чет у меня с беременюшками встречи не сростаются... а мои родненькие вас готова идти развращать гастрономически!!!!!!:))

Пуаро 03-10-2007 21:34

Редисулькин, как твои делищи?? Давно не виделись, давай подтянемся на встречу!!!

Пуаро 03-10-2007 21:35

Кстати, а никто в пятницу в АВУ не идет??? вдруг кого там зацеплю:053:

И всем АПЧХИ!

Malibu 03-10-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 7340740)
Редисулькин, как твои делищи?? Давно не виделись, давай подтянемся на встречу!!!

А на встречу все желающие могут прийти?... или не все?

Kafa 03-10-2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 7340768)
Кстати, а никто в пятницу в АВУ не идет???

Ты главное потом отпишись, кто ж у тебя там живет :100: или :077:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.