![]() |
|
Женик уже тоже проснулся и ходит тут кругами))) Позавтракали, теперь развлекаемся.
|
Всем доброго утра !!!!
Как же вчера все попращались ну и я ушла... А тут оказывается как инетересно было!!!!!! :080: Какие люди к нам заходили !!!!!!!!!! :080: Иришка Магическая!!!!! Как же долго ты пропадала !!! :wife: Мы же соскуууучиллись !! :love: Я смотрю ты время даром не теряла :flower: Аришка как повзрослела ! :010: Просто копия Борина стала ;) А ведь раньше я считала, что она ТВОЯ доча ! :fifa: Ты выглядишь отлично !!!! :flower::flower::flower: Веселая и цветущая как всегда ! :080: Молодчина !!!!!! :080: Позитив прежде всего !!!!! :support: Желаю тебе успехов в немецком ! :flower: Язык еще не сломала ? :020: Конечно же поздравляю вас с ГОДОВАСИЕМ !!!!! Пусть твоя Ариночка растет здоровенькой и такой же супер-гёрл как мамочка !!!:flower::flower::flower: И скорей уж воссоединяйтесь с Борей !!!! :076: |
Цитата:
У меня тут голопопый пупс носится сломя голову ! Сейчас ему мышку не дала, обиделся, губы надул, ушел шкодить куда то ! :065: Как щечка Женина ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как с тобой интересно жить наверное ! :)) |
Привет, Тань!
Щечка нормально. Не хуже, по крайней мере. Мажу мазьками. |
всем доброе утро!!!!!
а мы сегодня встали в 8 утра :010: поели, поиграли, попрыгали, Глаша оттаскивает меня от компа и рыдает в голос Иришка-магия - выглядешь супер! и Аринка такая лапочка, повзрослела, сурьезная барышня! А платья у нас и правда одинаковые :046: Только такой повязочки не было, а туфли у вас тоже есть? ;) Поздравляем и вас с ДР! Пусть Аришка растет такой же жизнерадостной и оптимистичной красавицей как и ее мама! :flower::flower::flower: фотки вчерашние - улет! до сих пор смотрю ржу |
Дамы, здравствуйте!
Извините за вторжение, я к вам зашла из майчатского топика за советом и рекомендациями. Я знаю, что вы недавно отмечали своим малышам годовасие. Мы же только планируем и готовимся. Девочки, кому не трудно, чиркните мне в личку пару строчек - где отмечали, понравилось ли место, если не понравилось, то чем, кого нанимали фотографировать крошек, остались ли довольны. Еще раз прошу прощения за то, что влезла, рассыпаюсь в благодарностях тем, кто ответит! :flower: |
Цитата:
Со мной, дааа, очень интересно:046: Особенно на даче. Коооооль, сходи со мной в туалееееет... На улицу ночью темной:)) А во время беременности вообще мрак был:001: |
да вчера просто супер день был!!!
Огромное спасибо вам девчонки еще раз, что приехали))) |
Цитата:
Когда одна - так прям обязательно !! :065: А еще в студенчестве читала много С.Кинга :073: Так вот начитаюсь, а потом слезть с кровати боюсь ! В туалет короткими перебежками передвигалась ! :046: Потом спать перестала... В общем, решила я завязать с ним :065: Цитата:
Какая красивая спокойная умиротворенная пара ! :love: Флегма флегму подгоняет ! :046: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
|