Вообще,хочу заметить.Но это не только мое наблюдение-насколько наш город не приспособлен для мам с колясками.жалкие скамейки в нашем парке вечно заняты,в магазин не зайти-элементарно отсутствуют пандусы,нет открытых кафе,где можно с удовольствем посидеть и покормить ребенка, ит.д. и т.п......:(
А этот жуткий спуск и подъем с коляской...:010:.Мы живем на втором этаже- лифт у нас не останавливается.В итоге,либо я беру малышку на руки и волоку коляску вниз за собой,либо жду,чтобы дома был кто-то из родных...Мы живем отдельно от родителей,папа днем на работе.Ждем бабушку или спускаемся так,что в курсе весь дом.Чтобы подняться,я или оставляю коляску внизу,бегом домой,оставляю ребенка и обратно пулей назад за коляской- и уже волоку ее наверх.Или поднимаюсь пролет до лифта(оставляю ребенка в коляске,у нас Бебекар-не самая легкая коляска),потом на лифте до 3 этажа и спускаюсь вниз (ребенок на руках,коляска следом)
Я понимаю,что Олеся и Натали ваще все это проделывают с 5 этажом...Девочки,мой вам респект.Я пока все это проделаю для 2 этажа- уже никакая......
|