Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Irinnn 03-10-2007 15:25

Девочки, всем большое СПАСИБО , на душе стало легче, спасибо.

Irinnn 03-10-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 7326888)
Спасибо, Ирочка... плачу, чего делатьто еще... вон клавиатура уже мокрая...Я вот что думаю - может та партия эмбрионов была не очень... раз так все получилось?
Все-таки настраиваюсь попробовать в следущем цикле, может криошек побольше получится. В этом году специально 2 раза в отпуск ездили.

Держитесь, как раз есть время укрепить имунитет, витаминов рогрызть, тода все получиться в следующем цикле, не надо думать о плохом, просто плачте и станет полегче.

Manica 03-10-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 7328679)

Девочки, может у кого вот так же сорвался криопротокол - чего теперь делать с лекарствами? БА сказал 10 дней по 2 таблетки утрика на ночь вставлять, остальное отменить. У меня сегодня 19 день цикла, скоро должны М., явно раньше 10 дней, и что с утриком делать? В таком состоянии уползла с Авы, не спросила у БА... Даже не спросила на рессепшене должна ли я что за разморозку....

Власик, дорогая, сочувствую тебе, очень...
Я тебя очень понимаю, не знаю, помнишь-ли ты мою историю и меня - два икси и в оба раза было некого подсаживать... я тоже ревела....
И мне кажется, что все-таки легче, когда подсадка состоится.... по крайней мере мне так было легче - в третий раз подсадили, но результат все равно отрицательный.
Держись, дружок! Удача должна нас найти!
А по поводу лекарств - мне Ко говорил - "все лекарства отменяем"

Vlasik 03-10-2007 17:08

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 7334052)
Власик, дорогая, сочувствую тебе, очень...
Я тебя очень понимаю, не знаю, помнишь-ли ты мою историю и меня - два икси и в оба раза было некого подсаживать... я тоже ревела....
И мне кажется, что все-таки легче, когда подсадка состоится.... по крайней мере мне так было легче - в третий раз подсадили, но результат все равно отрицательный.
Держись, дружок! Удача должна нас найти!
А по поводу лекарств - мне Ко говорил - "все лекарства отменяем"

Машенька, спасибо! Конечно, я тебя помню... Ничего, у нас все получится! Очень надеюсь, что скоро.
И вообще, девочки, может встретимся? Я что-то не помню - давно была последняя встреча? Я была только один раз, весной. Кто что думает?

Лекарства отменю.

Redish 03-10-2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 7327435)

А вот история из жизни: иду по парку, гуляю со своими песиками, навстречу идет пожилая женщина, смотрит на меня и говорит - нет, чтобы детей рожать, а они тут собак развели.... Остановилась и рыдаю, а она понять ничего не может...

Блин, жаль меня с тобой рядом не было... :( Так бы и дала этой пожилой в морду! :015: Я такая... ну если бы не кулаком, но словом бы не обделила!

Kafa 03-10-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 7326223)
Ну, вот и я! Всем добрый день! Для меня он, к сожалению, не добрый.... Сегодня должна была состояться подсадка криошки, но как сказал БА - слабенькая она совсем, не за чем и пытаться. Сижу - реву.Ну почему все так получается????

Vlasik, очень жаль :(
Держись! Думай не о слабом иммунитете, а о том, что в следующем протоколе все получится :flower:

Redish 03-10-2007 17:38

Vlasik, сеня плачь, а завтра уже давай планы строй. Нам же к цели идти надо! Идти в следующую попытку надо не морально убитой. Я вот после ЗБ пошла в таком состоянии- выкинутые эмбрионы получились...

Vlasik 03-10-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 7335755)
Vlasik, очень жаль :(
Держись! Думай не о слабом иммунитете, а о том, что в следующем протоколе все получится :flower:

Да и правда, мысли материальны - не буду думать о плохом... Спасибо, Катюш!

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 7335925)
Vlasik, сеня плачь, а завтра уже давай планы строй. Нам же к цели идти надо! Идти в следующую попытку надо не морально убитой. Я вот после ЗБ пошла в таком состоянии- выкинутые эмбрионы получились...

Да я уже вроде отхожу, честно говоря - надежды на 1 криошку было мало. Значит, не время.:005:

Malibu 03-10-2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 7335420)
Блин, жаль меня с тобой рядом не было... :( Так бы и дала этой пожилой в морду! :015: Я такая... ну если бы не кулаком, но словом бы не обделила!

Redish, спасибо за поддержку :)
К сожалению, таких "добрых" людей очень много

Malibu 03-10-2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 7336410)
Да я уже вроде отхожу, честно говоря - надежды на 1 криошку было мало. Значит, не время.:005:

Vlasik, вот уже мудрые мысли!!!!

У меня тоже есть одна криошка, отличного качества. Но думаю я не воспользуюсь ей , т.к. шансов совсем немного...
Я записалась к Боярскому на первую консультацию, схожу послушаю что скажет, а там видно будет:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.