Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

~Hunny Bunny~ 10-03-2009 15:28

Договорилась на 14 число...Интересно, а она смотреть будет? Так сказать "углУбленный досмотр":073:...

Вот еще что вспомнила про вещи в РД...хотя, это скорее для поздних майчат актуально будет :).
Фумигатор!

soffione 10-03-2009 15:30

Девочки, такая ситуация получилась: хотела рожать на СР в 9ке с инд. врачем (фамилию не пишу)... на прошлой неделе позвонила ему договорится о встрече, а оказалось, что у него планы изменились и на мои даты он договор заключать не хочет... попыталась найти другого доктора, но, естессно, все самые-самые специалисты уже заняты... и вот думаю, что лучше: 1) дожимать выбранного врача, т.к. в январе мне заведующая с его согласия в листочек (с перечнем услуг) вписала; 2) пытаться найти кого-нить другого - врача или акушерку (но пока попытки успехом не увенчались - поздно уже, все заняты); 3) не парится и рожать с дежурной бригадой (может, не так и страшно?)???

tykatusha 10-03-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22864000)
Мне сказали, что дадут рубашку, надо с собой: резиновые тапки, мужу переодеться и тапки Оноразовые впитывающие пеленки и малышу памперс и одежку (2 распашенки, ползунки, носки, чепчик)

а мне не сказали, что мужу нужно одежду брать и ребенку сказали кроме памперсов ничего не надо:016:

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22864264)
Вот еще что вспомнила про вещи в РД...хотя, это скорее для поздних майчат актуально будет :).
Фумигатор!

я его уже положила:)) он у меня еще с того момента как я на сохранении лежала

tykatusha 10-03-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от soffione (Сообщение 22864391)
Девочки, такая ситуация получилась: хотела рожать на СР в 9ке с инд. врачем (фамилию не пишу)... на прошлой неделе позвонила ему договорится о встрече, а оказалось, что у него планы изменились и на мои даты он договор заключать не хочет... попыталась найти другого доктора, но, естессно, все самые-самые специалисты уже заняты... и вот думаю, что лучше: 1) дожимать выбранного врача, т.к. в январе мне заведующая с его согласия в листочек (с перечнем услуг) вписала; 2) пытаться найти кого-нить другого - врача или акушерку (но пока попытки успехом не увенчались - поздно уже, все заняты); 3) не парится и рожать с дежурной бригадой (может, не так и страшно?)???

сложный вопрос, а фамилию ты не помнишь?

soffione 10-03-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22864747)
сложный вопрос, а фамилию ты не помнишь?

фамилию помню - конкретизировать не хочу пока ... :(

Темная_Лошадка 10-03-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от soffione (Сообщение 22864391)

Я бы постаралась найти тогда акушерку хорошую, фиг с ним с врачом.

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22864621)
а мне не сказали, что мужу нужно одежду брать и ребенку сказали кроме памперсов ничего не надо:016:

Ну да, ты ж в палате на ср будешь, там маслышу все дадут, я-то на бесплатное отд. после родов пореду) А мужу, ну представь, что он в грязном с тобой будет:001: Или наоборот попачкается:)

tykatusha 10-03-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от soffione (Сообщение 22864850)
фамилию помню - конкретизировать не хочу пока ... :(

я попробовала сначала все-таки договорится с другим, если все заняты добивать этого, если уж совсем никак, пускай этот вопрос заведующая решает

~Hunny Bunny~ 10-03-2009 15:40

А я хочу свое взять малышу, и возьму! :))

tykatusha 10-03-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22865017)
Ну да, ты ж в палате на ср будешь, там маслышу все дадут, я-то на бесплатное отд. после родов пореду) А мужу, ну представь, что он в грязном с тобой будет:001: Или наоборот попачкается:)

:0005: что ж ему такое взять:))

tykatusha 10-03-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22865117)
А я хочу свое взять малышу, и возьму! :))

я тоже возьму свои вещи, а там по обстоятельствам, если что муж домой съездит и привезет, ему 30 мин ехать от РД до дома

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.