Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

***Наташа*** 17-02-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Абилити (Сообщение 21844940)
О! Точно я вспомнила, я красилась такой странной штукой для седых волос, чтоб они сиреневыми становилсь:) во видок то был!:046:

Ага!И я тоже!Роколор тоника она называлась:))

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 21845128)
странная какая-то ссылка www.vkortkate.ru

Кстати я и не заметила,всё равно заходить не буду:(

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 21847507)
девочки, если меня забанят, то вот за что :005: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1089061
даже не думала, что это может кого-то обидеть :005:

Я так и не поняла какого малыша обсуждали:009:
Киньте ссылку на фотку:flower:

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 21849183)
у нас выход из подъезда нормальный
зато лифт это ужас ужас
он во первых между этажами конннектиться, во вторых в нем железн.дверь надо самим открывать, в третьих там внутри туда сюда дверчики болтаются, в четвыртых он очень маленький
:)

Ну не знаю,я наоборот такой лифт люблю,у меня такой в доме,а автоматические терпеть не могу,точнее я их боюсь и хожу пешком на любой этаж,но на таком я не поеду:))

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 21851172)
Вчера в программе у Стрижак, кто-то из гостей сказал, что в москве памперсы, 270 руб за упаковку, так продавец получает от упаковки 100 рублей

Срвсем офигели:wife:

spiderfree 17-02-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от -елена- (Сообщение 21852646)
Всем доброе утро!!!

Нам сегодня опяяяять сиииильно рекомендовали уже вводить прикорм.:015:

может я какая то особенная???
Наш док когда со мной общается, говорит так, Вам я ничего рекомендовать не буду и выписывать тоже, все равно вы это принимать не будете :) Но когда Вы будете вводить прикомр скажите плиз я это запишу в карточку.

spiderfree 17-02-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21852775)

Ну не знаю,я наоборот такой лифт люблю,у меня такой в доме,а автоматические терпеть не могу,точнее я их боюсь и хожу пешком на любой этаж,но на таком я не поеду:))

мне без Жени гулять с ткаим лифтом сложно, она мне эти дверки держит хотя бы, а так....

Demoniska 17-02-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от -елена- (Сообщение 21852646)
Всем доброе утро!!!

Нам сегодня опяяяять сиииильно рекомендовали уже вводить прикорм.:015:

Доброе утро :flower:

Не знаю нас наоборот отговаривают, мы правда на ГВ ну я спрашиваю- когда доаивать надо ну или начинать прикармливать, а доктор наша после 6 мес не раньше а то и позже :005:
А еще мы опять кило с лишним набрали и нас поругали чуть чуть:001:(мы 8150 и 65 см)

Bel_la 17-02-2009 11:00

Привет!

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 21840315)
мне охота повеситься

У кого дети большие, вас перспективы с младшими подобные не пугают? :)

а мне нравится с Денисом заниматься:)

Сейчас у нас хит - мотайки про окружающий мир. Вчера одна попалась на тему что из чего сделано. ребенок узнал, что сахар из свеклы и побежал сообщать папе.
- Папа, грит, угадай, из чего сахар! Это растет у бабушки на огороде, в земле!
папа старательно делал вид, что не знает, потом сдался.
И тут Денис сообщает :

-Из лука!!!

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 21849162)

Добавляй увлажняющую пену для ванны.

Ого рецептик. Надо попробовать. Я больше люблю с водкой и апельсиновым соком. :008:

а он пену не сожрет?:008:
ну ты крута - я просто с апельсиновым соком пью, но без водки:)) с водкой - это я окосею в момент:)

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 21849183)
у нас выход из подъезда нормальный
зато лифт это ужас ужас
он во первых между этажами конннектиться, во вторых в нем железн.дверь надо самим открывать, в третьих там внутри туда сюда дверчики болтаются, в четвыртых он очень маленький
:)
а с магазом ты загнула, даже если ты там подкупаешь продукты, это никак не 7 кг
ну гляди, мы раз в 2 недели покупаем продукты, потом даже если что то подкупить у меня еще никогда больше 200 руб не выходило, чтобы 7 кг это надо муку или сахар покупать, а это не необходимо.
пы.сы. молоко я никогда не покупаю в окруж.магазинах, потому что то что там называется молоком - это не молоко.

Дана, так если купить 3 кг картошки, хлеб и кефир уже 5 кг набежит, а еще фруктиков, например, или сока литр... запросто 7 кг и будет без всякой муки.
А у нас черная лестница, крутая и узкая, бр-р, и лифта нет никакого.

***Наташа*** 17-02-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 21852881)
мне без Жени гулять с ткаим лифтом сложно, она мне эти дверки держит хотя бы, а так....

А какая у тебя коляска?Мне никто ничего не держит,я в этот лифт можно сказать залетаю с коляской:))

-елена- 17-02-2009 11:03

А ещё...нам сегодня 5 месяцев. Машите на нас ,машите.

-елена- 17-02-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 21852881)

Я с палкой гуляю.Она мне двери держит.:))

spiderfree 17-02-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 21852968)
Привет!

а мне нравится с Денисом заниматься:)

Сейчас у нас хит - мотайки про окружающий мир. Вчера одна попалась на тему что из чего сделано. ребенок узнал, что сахар из свеклы и побежал сообщать папе.
- Папа, грит, угадай, из чего сахар! Это растет у бабушки на огороде, в земле!
папа старательно делал вид, что не знает, потом сдался.
И тут Денис сообщает :

-Из лука!!!

а он пену не сожрет?:008:
ну ты крута - я просто с апельсиновым соком пью, но без водки:)) с водкой - это я окосею в момент:)

Дана, так если купить 3 кг картошки, хлеб и кефир уже 5 кг набежит, а еще фруктиков, например, или сока литр... запросто 7 кг и будет без всякой муки.
А у нас черная лестница, крутая и узкая, бр-р, и лифта нет никакого.

меня выматывает морально эти занятия, те мне интересно, но вечером я в моральном ауте. :(
так картошку и фруктиком можно купить на полгода вперед
не покупаю я кефир и сок :)
кефир мы сами делаем, их молока, а молоко покупаем литров 8 раз в три недели в буграх :)
а покупной сок мы не пьем, тк считаем что он вреден :)
я не буду ходить в прод.магаз чаще чем раз в 2 недели, мне лично там делать нечего :) я найду куда потратить свое время
идеально было бы наличие инет магаза
но я вряд ли бы стала есть из него

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21852977)
А какая у тебя коляска?Мне никто ничего не держит,я в этот лифт можно сказать залетаю с коляской:))

у меня много колясок
все влезают только боком.

spiderfree 17-02-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от -елена- (Сообщение 21853090)
А ещё...нам сегодня 5 месяцев. Машите на нас ,машите.

догнали
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.