![]() |
|
Милаш, соскучалась я по голым тела:)) :)) :))
кста, уже гоню мужа к тебе. ( слово кстати относится не к голым телам, а просто к слову.:)) ),а Машке голышом побегать предложила, т.к. она голая в ванночке сидела, не одевать же ее специально для п обежки под ливнем :)). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да про фоточки,
СВЕТ- Кристинка прикольная:)) стоит классно!!! СВЕТА вторая:))- Тимоша, сладкий, как ему массажик? не очень капризулит? на фото так обиделся:( КСЮШ, доча Миши красивая девочка |
Цитата:
|
Йех, Юль, конечно хотелось бы голышом, но соседи испугались дождя и уехали :(, а чего одной бегать-мокнуть?!! :))
|
Цитата:
а наш встает раньше, потому как в 10 уже спит (он бы и раньше укладывался, но тогда вообще в5 просыпается и бодрится) да я не даю, тяну до 10:) |
Цитата:
гони гони:)), я кстати втиснулась в закупку эту на ЛВ, надеюсь быстрее будет:)) так как заказала 2 упаковки трусиков Муни, которые просто потрясающие, но которые нам можно сказать впритык |
Ириш, мне прям твои флюиды насчет голых тел передаются! Пойду счас спать:046::046::046: (шучу)
Мил, так Саша завтра подъедет? Не, фотки индивидуальные. Ксюш, ну так мы позапрошлым летом еще молодые были:)):046: горячие:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
|