Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Vlasik 03-10-2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 7326647)
Вы просто поплачьте. Не держите это в себе. Эмоции должны находить свой выход! Сочувствую вам! Но вы сильная, вы выдержите! Все будет супер! Может вам просто отдохнуть в декабре-январе, если есть финансовая возможность. Отвлечетесь, запасетесь силами и энергией. Нервы восстановите. И перенесете уже вам "опасный" период. Держитесь, мы с вами!

Спасибо, Ирочка... плачу, чего делатьто еще... вон клавиатура уже мокрая...Я вот что думаю - может та партия эмбрионов была не очень... раз так все получилось?
Все-таки настраиваюсь попробовать в следущем цикле, может криошек побольше получится. В этом году специально 2 раза в отпуск ездили.

Фендос 03-10-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 7326842)
История 1:
У меня сестричка 6 лет жила с мужем не предохраняясь, все проверяли - все прекрасно - детей нет. Ждать перестали. Ушла с работы, через 2 месяца оказалась беременной.
История 2:
10 лет уговаривала мужа, что пора заводить детей, но то с квартирой вопросы, то с работой, то еще молоды и хочеться пожить в свое удовольствие, то еще что-то. В результате 7 лет попыток, куча анализов, обследования, нашли проблемы с его здоровьем, пару лет лечился - все бестолку. Пошли на ЭКО.

Мой совет: зацикливаться точно не надо, но если время поджимает (по возрасту), не откладывайте проблему.
А спермограммы советую делать только в клиниках где делают ЭКО. Там это делают на порядок профессиональнее.

Не работала целый год, тоже думала, отдохну, вдруг поможет, но дома стало тока хуже, клинить начало сильно, истерила как дурная. Муж не выдержал, нашел выход, взяли собаку, теперь доча она...

Malibu 03-10-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Фендос (Сообщение 7327115)
Не работала целый год, тоже думала, отдохну, вдруг поможет, но дома стало тока хуже, клинить начало сильно, истерила как дурная. Муж не выдержал, нашел выход, взяли собаку, теперь доча она...

У меня уже две......собаки!
Это конечно помогает, но деток все равно хочеться:091:

Сходите на консультацию к врачам-экошникам, никто вас Эко без вашего согласия делать не заставит, эти врачи лучше видят проблемы и могу реально подсказать что надо подлечить... У некоторых потом и без Эко все получается...

А вот история из жизни: иду по парку, гуляю со своими песиками, навстречу идет пожилая женщина, смотрит на меня и говорит - нет, чтобы детей рожать, а они тут собак развели.... Остановилась и рыдаю, а она понять ничего не может...

Фендос 03-10-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 7327435)

Сходите на консультацию к врачам-экошникам, никто вас Эко без вашего согласия делать не заставит, эти врачи лучше видят проблемы и могу реально подсказать что надо подлечить... У некоторых потом и без Эко все получается...

А вот история из жизни: иду по парку, гуляю со своими песиками, навстречу идет пожилая женщина, смотрит на меня и говорит - нет, чтобы детей рожать, а они тут собак развели.... Остановилась и рыдаю, а она понять ничего не может...

Как я Вас понимаю, близкие друзья мне ничего не говорят, зато случайные люди задолбали жутко. Особенно жестко отнеслась в этому вопросу свекровь. Полтора года собака у нас и все время разговоры только о том, что ребенка собакой не заменить, можно подумать я на это надеялась. А потом жуткие предположения о том, что если ребенок появиться мой монстр сожретего от ревности....

Фендос 03-10-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 7327435)

Кстати, развожу мужа на вторую собаку, не ведется пока....;)

Мусик-Ирусик 03-10-2007 13:30

И я хочу собачку! Не дает.,. А так хочется завести маленькое создание, чтобы хоть как-то отвлечься от своих проблем! Завели рыбок, но они от меня шарахаются, боятся... Обидно так!

Malibu 03-10-2007 13:36

Как это обымно и бывает, случайным людям всегда есть до всего дело, и они то точно знают что и как надо делать... :ded:

А со свекровью я вам сочувствую...

Сходите на консультацию... понятно что все сначало делать не хочеться, но может и не потребуеться? бетите с собой все что есть и вперед!!!

Malibu 03-10-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 7327935)
И я хочу собачку! Не дает.,. А так хочется завести маленькое создание, чтобы хоть как-то отвлечься от своих проблем! Завели рыбок, но они от меня шарахаются, боятся... Обидно так!

Насмешили меня до слез рыбками!!!!
Я когда была маленькой, очень хотела лошадь, но родители купили рыбок... так я ловила их ладошкой, прижимала к себе и гладила. Главное это надо было делать очень быстро, а то не все успевали вернуться обратно в аквариум:073:

marica 03-10-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 7326223)
Ну, вот и я! Всем добрый день! Для меня он, к сожалению, не добрый.... Сегодня должна была состояться подсадка криошки, но как сказал БА - слабенькая она совсем, не за чем и пытаться. Сижу - реву.Ну почему все так получается???? БА сказал - в следущем цикле можно начинать длинный протокол. А я не знаю что делать - получается подсадка будет (если все пойдет по плану) - в конце ноября. А я перед Новым годом стабильно заболеваю простудой. А тут еще будет иммунитет снижен.... что делать??? Девочки, подскажите, пожалуйста!

Приветик! Давно тебя не было!!!
Очень жаль, что подсадка сорвалась, но с другой стороны подсаживать заведомо слабую - может и нет смысла...
Держись!!! А ноябрь уже скоро наступит.

Vlasik 03-10-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 7328321)
Приветик! Давно тебя не было!!!
Очень жаль, что подсадка сорвалась, но с другой стороны подсаживать заведомо слабую - может и нет смысла...
Держись!!! А ноябрь уже скоро наступит.

Да, Мариш, давно меня не было. Голову отключила по возможности, но информационный голод не давал покоя, так что наш топ читала постоянно.:) За всех болела и переживала.

Девочки, может у кого вот так же сорвался криопротокол - чего теперь делать с лекарствами? БА сказал 10 дней по 2 таблетки утрика на ночь вставлять, остальное отменить. У меня сегодня 19 день цикла, скоро должны М., явно раньше 10 дней, и что с утриком делать? В таком состоянии уползла с Авы, не спросила у БА... Даже не спросила на рессепшене должна ли я что за разморозку....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.