![]() |
|
Цитата:
Все-таки настраиваюсь попробовать в следущем цикле, может криошек побольше получится. В этом году специально 2 раза в отпуск ездили. |
Цитата:
Не работала целый год, тоже думала, отдохну, вдруг поможет, но дома стало тока хуже, клинить начало сильно, истерила как дурная. Муж не выдержал, нашел выход, взяли собаку, теперь доча она... |
Цитата:
Это конечно помогает, но деток все равно хочеться:091: Сходите на консультацию к врачам-экошникам, никто вас Эко без вашего согласия делать не заставит, эти врачи лучше видят проблемы и могу реально подсказать что надо подлечить... У некоторых потом и без Эко все получается... А вот история из жизни: иду по парку, гуляю со своими песиками, навстречу идет пожилая женщина, смотрит на меня и говорит - нет, чтобы детей рожать, а они тут собак развели.... Остановилась и рыдаю, а она понять ничего не может... |
Цитата:
Как я Вас понимаю, близкие друзья мне ничего не говорят, зато случайные люди задолбали жутко. Особенно жестко отнеслась в этому вопросу свекровь. Полтора года собака у нас и все время разговоры только о том, что ребенка собакой не заменить, можно подумать я на это надеялась. А потом жуткие предположения о том, что если ребенок появиться мой монстр сожретего от ревности.... |
Цитата:
Кстати, развожу мужа на вторую собаку, не ведется пока....;) |
И я хочу собачку! Не дает.,. А так хочется завести маленькое создание, чтобы хоть как-то отвлечься от своих проблем! Завели рыбок, но они от меня шарахаются, боятся... Обидно так!
|
Как это обымно и бывает, случайным людям всегда есть до всего дело, и они то точно знают что и как надо делать... :ded:
А со свекровью я вам сочувствую... Сходите на консультацию... понятно что все сначало делать не хочеться, но может и не потребуеться? бетите с собой все что есть и вперед!!! |
Цитата:
Я когда была маленькой, очень хотела лошадь, но родители купили рыбок... так я ловила их ладошкой, прижимала к себе и гладила. Главное это надо было делать очень быстро, а то не все успевали вернуться обратно в аквариум:073: |
Цитата:
Очень жаль, что подсадка сорвалась, но с другой стороны подсаживать заведомо слабую - может и нет смысла... Держись!!! А ноябрь уже скоро наступит. |
Цитата:
Девочки, может у кого вот так же сорвался криопротокол - чего теперь делать с лекарствами? БА сказал 10 дней по 2 таблетки утрика на ночь вставлять, остальное отменить. У меня сегодня 19 день цикла, скоро должны М., явно раньше 10 дней, и что с утриком делать? В таком состоянии уползла с Авы, не спросила у БА... Даже не спросила на рессепшене должна ли я что за разморозку.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|