Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 22844009)
У нас это наследственное. :)) Надо как-нибудь Лизиных сфотать. И это 5 лет нет... А мимо Барби пройти не может.
Сейчас хоть период май литтл пони наступил, от Барби я пока отдыхаю. :support: И от мультфильмов о ней тоже.
|
А у нас и пони, и барби вместе, и игры у них совместные - дочка всю комнату заваливает своими игрушками :0019:
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 22844009)
А Лизе будут манту сегодня ставить. Хоть и говорят, что она якобы безвредная, но после нее мы волшебных образом получаем кашель и отек сумашедший... :005:
|
И у нас манту в саду. У нас с ним вечно истории. Один раз медсестра не так замерила, и нас еще два года в тубдиспансер гоняли со всеми вытекающими.:(
И манту, и пирке, и пятьсот видов посевов мочи, и снимки, и чертовых стульев нам там только не предлагали. А в результате, когда уже совсем ничего не нашли и хотели снять с учета, их же тубдиспансеровская медсестра опять замерила манту неправильно. :wife: Хорошо, что это было в один день со фтизиатром, та посмотрела на запись, пришла в ужас и говорит: "Ну-ка, покажите-ка руку!", и все перепроверила сама - оказалось, что все в порядке. А то бы нас вообще залечили...
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 22847187)
Да Бог его знает...
Как нам сказали в НИИ Фтизиопульмонологии,из-за прививки от геп. В в первые сутки жизни детям у которых есть большая склонность к аллергии. :(
|
Вот и у нас та же фигня(((((
Причем моей дочке эту прививку всадили без моего согласия, сообщили уже потом.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22847501)
девочки, а вы ванночку уже купили?
|
А мы будем в ванной плавать :004:
Цитата:
Сообщение от novaya
(Сообщение 22847713)
Девочки всем привет! давно не заглядывала, мы тут все квартирный вопрос решаем и с родственниками собачимся.. :wife:
а так, я сегодня еду с врачом знакомиться..... боязно как-то.. все из головы вылетело - что спросить, на что обратить внимание.....
а еще скоро узи третье - тоже боюсь делать. у меня просто масик лежит попой вниз :( и не переворачивается.... вот буду сегодня с врачом обсуждать как будем решать эту проблему..... если не перевернется придется делать кесарево, а то я начиталась всяких страшилок как рожают в ягодичном предлежании чуть не умерла со страха :010:
|
Не бойся заранее. Судя по линейке, у тебя еще месяц ожидания "переворота"))
У меня подруга перевернула сына недель в 37 при помощи упражнений с ЛВ, кстати.
Цитата:
Сообщение от Бурундук
(Сообщение 22851913)
Это ИКЕЯ? Мы там смотрели похожий вариант с пелинальником (нам. понимаешь, белое надо!:))), но что-то меня не вдохновило -- он же узкий, как я туда пеленки всякие пихать буду? муж тоже про корзиночки говорит, но я что-то пока не хочу. будем белый комод искать всё-таки, хотя не очень понятно, где... в ИКЕЕ были вчера -- нет ничего нам подходящего :( зашли в Дети спросили -- белые бывают только итальянские по 12 т.р. -- спаибо, за 12 т.р. я лучше пол в комнате поменяю, а комодик за такие деньги рядом со стелажами Билли, думаю. одиноко себя чувствовть будет :) В Добром папе тоже за 12т.р. под заказ, надо в бебилон звонить или ехать, у них на сайте написано, что бывают не дорогие белые. но бывают или есть?
|
Мы купили комод цвета слоновой кости в ЦПДК в "Светлановском" где-то за 6 т.р., но это было перед НГ. Белый шпон тоже был. Но для нас критичны размеры, поэтому мы брали узкий высокий комод на 6 ящиков.