katya_26 |
08-02-2009 22:35 |
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 21432024)
я тоже учила по методу спать одну в кроватке в своей комнате (за неделю стали нормально засыпать, кормлю и кладу в кроватку, иногда песенку спою ,а иногда и сразу ухожу из комнаты) и тоже кормлю 2 раза за ночь, но днем - проблемы, засыпает нормально, минут 15-20 поорет - и спит, но спит по 20-30 минут, дальше - просыпается, а у тебя как с дневными снами?
|
У нас хорошо дневными снами ТТТ, у нас засада как раз с ночными, а днем стеша спит два раза - один раз часа 2 и второй 1-1,5 часа.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 21434757)
катюша!! такие фоточки-загляденье!!!!!!!
девочки, так может быть, сегодня у нас темпы нет-но малыш вялый, ест очень плохо, много спит............это что? нормальная реакция после болезни или мы еще все-таки прибалеваем
|
Спасибо.:love:
Я думаю, что это нормальная реакция - организм-то ослаблен, а сон - самое лучшее лекарство!!:flower:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Joko
(Сообщение 21434872)
Девочки всем привет!
Сегодня вернулась от мамы. Гостили неделю у нее. Отдохнула немного без инета:) и наконец-то дошла до ЖК. Выдали мне пачку анализов, буду думать как теперь все это сдавать.
Тошнит, в основном по утрам, вечером я уже человек:)) Еду детскую уже перестала сама готовить, мутит от ее запаха, перешли на банки. Сама ем только фрукты, кашу, макароны и сыр, от всего остального воротит и тянет к белому брату:))
Сходила с Олежкой в детскую поликлинику и расстроилась - мы наверное самые маленькие мальчики в этом топе:010: 70 см и 8400 г:010:За месяц прибавили всего 60 грамм:( Правда у нас лезли первые зубы, теперь их целых два:)
Олежка теперь под хорошее настроение показывает где у мамы носик и глазки и топает ногой когда играем в "Мишку косолапого". Ладушки мы по прежнему не уважаем. Вот такие наши новости.
|
Мдяя, вот они "прелести" токсикоза. Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего вы не маленькие, есть у нас еще малипуськи - мы, например, 68 см и 8100.:)
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 21435206)
Господи, кошмарная смс-ка от Ланы:
МЫ В БОЛЬНИЦЕ, КИРА ОТРАВИЛАСЬ. 7 ЧАСОВ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ. ЖЕСТЬ. ЕЕ ВСЕ ВРЕМЯ РВЕТ. МЕСТ НЕТ, СИДИМ В ПРИЕМНОМ ПОКОЕ В ПРОХОДНОМ БОКСЕ НА КУШЕТКЕ. ДО УТРА. ПИПЕЦ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Жесть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же у них все не Слава Богу!!!Бедная Лана и Кирюша!!!!!
|