![]() |
|
Цитата:
С прошедшим полугодием! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
ты какую делаешь? Цитата:
:065:мы тоже систему переустановили из-за вирусника Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.alfaglass.ru/content/view/12/29/ если надо кину телефон |
Забыла рассказать...мой вчера в ванной сам встал:010:,папа только под мышки поддерживал,но не помогал.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Вер, Надежд, Любовей и Софей с именинами![quote=Murashki;16274365]мы в больнице на авангардной, благо она рядом с домой. А симптомы, да никаких необычных. он у меня уже давно так по ночам мучался. просто обычно вроде все проходило, а тут ревел и сознание стал терять(((( как вспомню, так вздрогну...
спасибо. только вот в чем беда, эти 2 дня он у меня как раз какал! сам! пришел не густо как обычно, а жидко... я только начала радоваться, что он стал сам какать, а тут такое:010: врачи в больнице говорят, что дисбактериоз-дисбактериозом, а непроходимость в считанные минуты появляется. и месяц мы бы не смогли с ней жить. и то что сами не какали, тоже вроде не причина. в общем их конечно тоже не понять. Девочки, спасибо за поддержку. Даже не знаю, как сегодняшнюю ночь пережила. [/quote] Держись! Хорошо, что больница рядом, хорошо, что во время заметили! Терять сознание - ужас какой! Я думала, что непроходимость - врожденное, а тут вот как :( Цитата:
Цитата:
Моя ночью спит 9-10 часов, утром полчаса на прогулке, днем дома 2 часа. Цитата:
Я - бухгалтер и тоже не хочу быть им в будущем. Муж - программный архитектор. Связан с тефонией. А твой не в Мотороле работает? |
Цитата:
И я всех поздравляю!!! У моей мамы тоже сегодня именины она Любовь!!!:)) А У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!:080::080::080: |
Цитата:
делали так: сначала гладили-мяли-шипали-шлёпали ручки-ножки, начиная с пальчиков, потом грудку, спинку, попку затем сведение-разведение ручек, вверх-вниз, мельницей ножки велосипедиком, потом кругами наружу и внутрь, согнув коленочки сведение противоположных ручки и ступни, ручки и коленочки Потом всего малыша гладили и подтягивали за ручки до положения сидя. Вернее он сам подтягивается, когда пальцы в ладошки вкладываешь. Это полезно для укрепления мышц спины. Вот вроде всё. Цитата:
хотя всегда вначале денег не много будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
|