Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Lentik 30-09-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16283983)
теперь про именинницу вчерашнюю
в 6 месяцев у нас есть 2 нижних жуба, мы самостоятельно сидим (правда редко и неохотно)
ползаем на четвереньках (опять редко, т.к. ленимся- ведь на пузе то легче гораздо)
любимая игрушка- папин телефон (т.к. когда тыкаешь на кнопки они трынькают и светятся)и пульт от телвизора- т.к. можно делать очень громко и переключать на мультики самостоятельно. любимый канал 2/2
еще встаем в позу тачки (рядом вытянутые руки и вытянутые ноги) но массажистка сказал пресикать попытки встать из-за того что встаем на носочки и подворачиваем пальвчики + приведение

а еще все время убегаем от мамы. сплю я сегодня, ребенок проснулся и спать не хочет. я мысленно закрываю уши от радстного гуления перекидываю малявку к стенке и продолжаю дремать. просыпаюсь от того что что то не то.... начинаю искать ребенка и нахожу в противоположном от кровати углу комнаты...под телевизором.

вот такие мы шилопопы

:))Какая шустрячка! :support: Напомнило мне, как я на днях нашла малыша под диваном - одна голова наружу вылезала. :)
С прошедшим полугодием! :flower::flower::flower:

Nomi 30-09-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16283476)
Тоже не работает:004:,шутка....он много чем занимается....пробует себя так сказать в разных направлениях:073:.А по образованию....мы торговый заканчивали,управленцы.

:))разносторонний!

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16283564)

Должен помочь!
Мы ещё каждый день делали зарядку с ним сами и в ванной плавали. Думаю, это тоже влияет.

:love:вы молодцы..а я лентяйка..не соображу все какую зарядку делать!!
ты какую делаешь?

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16283568)
днем ранее.....
вирусы доконали мой компутер и полетела система.
.

:046:ну у вас прям что ни день то веселье!!
:065:мы тоже систему переустановили из-за вирусника

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16283818)
Эт точно - можно всю жизнь просидеть на одном месте. Но зато с опытом теперь наверняка восстребован!

:019:ну щас позвали вот в одну компанию..посмотрим как будет!! пока не по деньгам не особо то.... но он только устроился..

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16283951)
И еще стесняюсь спросить, но седня утром были такие выделения как во время овуляции и живот внизу тянет уже второй день, что это может быть????????????

:))может монстры крадутся

Nomi 30-09-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16284002)
Желаю хорошего плаванья!

А мы в ванне в круге уже не можем - ножками до дна достаёт и прыгает или стоит вместо плаванья. :))
Вот ждём пока дерматит пройдет и веса будет побольше - тогда сразу в бассейн!

вот..мы уже давно не плаваем на животе :wife: ходит по дну и все тут!!

Карми 30-09-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16282093)
О!!!! Так мы с твоим мужем можем сотрудничать!!!
Люди назаказывают зеркальные шкафы в спальни, или на против входной двери, а потом не знают, что жедать, применяем и витражную пленку и напыление, и хочу подробнее узнать, что он делает!!! Само собой условия, расценки, примеры работ, визитки его!!!

http://www.alfaglass.ru/content/view/12/29/

если надо кину телефон

сУбару 30-09-2008 13:38

Забыла рассказать...мой вчера в ванной сам встал:010:,папа только под мышки поддерживал,но не помогал.

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16283983)

вот такие мы шилопопы

Умничка,скоро уже будет и садиться и ползать;).А пульт и телефоны-это лучшие игрушки.Помню дочка нам закодировала всё,что только можно:065:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16284323)
:))разносторонний!
:019:ну щас позвали вот в одну компанию..посмотрим как будет!! пока не по деньгам не особо то.... но он только устроился..

Ага....а ты на работу когда выходить хочешь?

Чернореченка 30-09-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16282918)
Сначала о годовщине......
вот так мы отметили. фотки выложу позже - надеюсь будет красиво

Лана, по-моему, у вас уже складываются семейные традиции - вам необходимо для поддержания тонуса в праздничный день что-нибудь экстремальное!:)

Чернореченка 30-09-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16283286)
97.2 по форенгейту = это сколько? :)

36 с копейками.

Соло 30-09-2008 13:41

Поздравляю Вер, Надежд, Любовей и Софей с именинами![quote=Murashki;16274365]мы в больнице на авангардной, благо она рядом с домой. А симптомы, да никаких необычных. он у меня уже давно так по ночам мучался. просто обычно вроде все проходило, а тут ревел и сознание стал терять(((( как вспомню, так вздрогну...

спасибо. только вот в чем беда, эти 2 дня он у меня как раз какал! сам! пришел не густо как обычно, а жидко... я только начала радоваться, что он стал сам какать, а тут такое:010:

врачи в больнице говорят, что дисбактериоз-дисбактериозом, а непроходимость в считанные минуты появляется. и месяц мы бы не смогли с ней жить. и то что сами не какали, тоже вроде не причина. в общем их конечно тоже не понять.

Девочки, спасибо за поддержку. Даже не знаю, как сегодняшнюю ночь пережила. [/quote]
Держись! Хорошо, что больница рядом, хорошо, что во время заметили! Терять сознание - ужас какой!
Я думала, что непроходимость - врожденное, а тут вот как :(

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16278833)
Natalia21 (Наташа) с полгодиком!!!!!!!sweetheart4u (Таня)
Роса (Елена)
Alice34 (Ольга)
с 5 месяцами!!!!!!!

Поздравляю! растите и радуйте достижениями!

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16279284)
мой потом угомонился, но с 5 до 7 игрался, резвился! Может он днем много спит? 2 раза по 3 часа??? Постоянно ночью такая история, поспит часов 8 и все, часа 1,5 - 2 надо бодрствовать:010:

Вот буян утренний!
Моя ночью спит 9-10 часов, утром полчаса на прогулке, днем дома 2 часа.

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16280358)
Всем добрый день!

Я сейчас не работаю, уволилась перед беременностью, а до этого 13 лет отработала бухгалтером, в т.ч. и зам. главного и главным. Если честно, больше не хочу. :)

Муж у меня программист, сейчас занимается софтом для мобильных телефонов.

У нас с тобой некоторое сходство...
Я - бухгалтер и тоже не хочу быть им в будущем. Муж - программный архитектор. Связан с тефонией. А твой не в Мотороле работает?

Лёль4ик 30-09-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16276038)
Доброе утро!

Присрединяюсь к поздравлениям!!!
У моей мамочки тоже сегодня именины, её Софья зовут:love:

И я всех поздравляю!!!

У моей мамы тоже сегодня именины она Любовь!!!:))

А У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!:080::080::080:

Lentik 30-09-2008 13:42

Цитата:

:love:вы молодцы..а я лентяйка..не соображу все какую зарядку делать!!
ты какую делаешь?

мы с рождения делали каждый день, а сейчас уже, правда, обленились
делали так:
сначала гладили-мяли-шипали-шлёпали ручки-ножки, начиная с пальчиков, потом грудку, спинку, попку
затем сведение-разведение ручек, вверх-вниз, мельницей
ножки велосипедиком, потом кругами наружу и внутрь, согнув коленочки
сведение противоположных ручки и ступни, ручки и коленочки
Потом всего малыша гладили и подтягивали за ручки до положения сидя. Вернее он сам подтягивается, когда пальцы в ладошки вкладываешь. Это полезно для укрепления мышц спины.
Вот вроде всё.

Цитата:

а что у него за специализация? вдруг что-то появится, буду иметь ввиду
хотя всегда вначале денег не много будет

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.