![]() |
|
Цитата:
Танеч, не, ну что за грязные намеки?:073: Я понимаю, ежели бы про Ириновский речь))) Женя, привет! Спасибо! Желаю вам, чтобы массаж хорошо проходил! |
Девочки, у меня будильник просыпается ровно в 7:))) в любой день и любую погоду:) так что в 8 встать мне не обломно. потом такой бодрый денек:)) Мне с утра легче, я много лет ездила в бассен (раз в неделю правда) 8.15 в воде, тоесть в 7 выйти из дома:) И прекрасненько. потом сразу в инст:)
А вечером меня никто не отпустит, а сходить хотца! Я вот все на латину хочу попасть, но она в 10 а это уже поздно, Дима в 10.20 на работу убегает. Юль, а с обмеенником не получилось? я не знаю когда нас за фотами пустят:( Про лето история - жесть Милаш не грусти! @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
особенно про это " Да, что-то муж меня разбаловал.м.б.решил заслужить жизнь без ЛВ,но с каждодневным сексом по моему приезду?!! :)) :))" и это "редложила Машке побегать голышом" :046::046: |
Юльчик @@@@@@@@@@ вам на завтра.
всем споки!!!! |
Белла, вот видишь, у кого на сколько будильник заведен))) Мой звонит в 10-10.30)))
С обменником не получается((( Слишком файлы большие! Да еще же есть по 1 напечатаной фотке каждому! А чего вас не пускают? Ты же сама водитель? Игоренок плохо себя в машине ведет? |
А когда Татуся наша дорогая интересно появиться....
надеюсь до отъезда хоть заглянет, надо ей завтра звякнуть |
Спасибо, Татошка!
Мил, меня тоже повеселило предложение побегать голышом. Ириш, признайся, тебе самой хотелось наверное так побегать:046: Мы позапрошлым летом после бани голышом в бассейне купались:046: Ночью, под фонарем:017: Устроили соседям ШОУ:)) |
Девочки у меня к ночи жор:))
я съедаю по багету с колбасой и чая -2 кружки с конфетами:)) скоро я потолстею:)) |
Цитата:
Сашка сказал заберет:)) а фотки личные? или кучкой:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:023::023::023::023::023: Цитата:
Юль, скинь мне твой телефончик, пожалуйста! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|