![]() |
|
Цитата:
Правда в 4 руки это были последние 2 сеанса из курса |
Цитата:
Осторожно - это я о том, что можно отит напромывать - единственный отит моего старшего был как раз от моих неправильных промываний!:005: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас качели Kolcraft Mini Maestro. Я очень довольна. Раньше больше любили в них сидеть, игрушки руками перебирать, а теперь уже видно, что получаем удовольствие от раскачивания. Мы покупали в Детском мире за 6 т.р. Если финансы позволяют, я бы купила, но не могу сказать, что это очень необходимая покупка. Шезлонг, например, нам оказался гораздо нужнее, а это так, баловство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, кто-нибудь видел в продаже соски и пустышки с пупырышками?:091:
я уже все ноги стерла, ища их в магазинах:065: была в ДМ, ЗМ, детях и бананамаме. Нету. нигде :( |
Цитата:
На счет колготок, с увеличением размера сейчас станет проще покупать, а вот до 68 р-ра действительно была проблема. Я родственникам из Германии заказывала и друзья из Финки привозили. В Московском универмаге всегда есть очень большой выбор колготок для деток, но цены на них улет. За ленточками тоже долго гонялась. В результате нашла в Детском мире на стойке, где заколки продают. |
Вложений: 1
Всем привет! Отчет о поездке: Милашка вела себя превосходно :flower:. Основную часть пути и туда, и обратно, спала. А когда не спала, то с вытаращенными глазами совершенно безмолвно разглядывала окрестности. Эрго ставлю 5+:080:. Было очень удобно. Приятным открытием для меня стала польза от его капюшона, которому я раньше не придавала никакого значения. Он укрывал Милашку от ветра в вагоне метро и на улице, а также от посторонних глаз во время сна. Миланка очень легко под ним засыпала без каприз и под ним было совершенно не жарко.
У Петюни в гостях нам очень понравилось:love:. Он поделился с нами своими игрушками и даже разрешил поспать в его кровати. Я все-таки приехала с фотоаппаратом, поэтому сделала много фотографий. Для затравочки выставляю здесь вам только одну. Остальные приходите смотреть в контакте. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=33489714. Была и польза от нашей поездки. Я купила в Тедди маркете рюкзак под детские принадлежности для своего Эрго. Муж смеется надо мной, говорит, :046: что я теперь буду, как парашютист. У них тоже один рюкзак спереди, а другой сзади, один с основным парашютом, другой с запасным. Я первый раз была в этом магазине. Там правда дорого, но такой классный ассортимент. В результате, не удержалась и купила Милашке туфельки-пинетки и косыночку с козыречком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
|