Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Allenochka 24-06-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13985640)
Спс, а проблемы то они какие нибудь в четыре руки порешали?
она и есть проба по сулковичу анализ мочи на содержание кальция
нам наоборот говорили все что рахит, а как пробу сдали и она резко положительная (высокое содержание кальция в моче) оказалась так сразу на неврологию повалили

Ой, после 4 рук :)) Диму вообще не узнать было....сон нормализовался, раньше дома вообще не спал:091:, купаться стал нормально, а то у нас такие вопли были:010::010:, голову перестал назад закидывать:091: ну и заметно спокойнее стал.
Правда в 4 руки это были последние 2 сеанса из курса

Ljush 24-06-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13984098)
я уже запуталась -промывать часто, но с промываниями осторожно, это как?
объясни, Ален, пожалуйста, тормозу, я так боюсь мелкому навредить со своим лечением,
он и так как меня с пипеткой или соплеотсосом увидит так весь сжимается, еще несколько процедур и он научится бегать от мамочки в свои 4 почти с половиной:073:

Вообще по технике промываний в инете инфы много, но на личном опыте у всех деток соединение носа и уха разное, так что всё соблюдая, мы один раз отит Косте напромывали, теперь промываю всегда наклонив над раковиной специальными спреями для малышей (там давление не сильное специально для детских носиков), чтобы всё вытекало или капаю из пипетки капли аквамарис, а потом кладу на животик, чтобы само вытекало и чищу жгутиками.

Осторожно - это я о том, что можно отит напромывать - единственный отит моего старшего был как раз от моих неправильных промываний!:005:

Уляль 24-06-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13965457)
А какой размер вы сейчас соски используете?

Нэнни пьем из S, т.к. эта смесь нам очень нравится, а нан км я даю из М, потому что она его плохо ест.

Уляль 24-06-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13967178)
Большое всем спасибо за поздравления и комментарии Тасюне!

Девочки! У меня 2 вопроса:
1. Наш папа ругается, что я на ЛВ сижу. У кого-то есть такие же проблемы?

2. Кто-то покупал качели или что-то вроде - как вам? какие? сколько стоит? надо ли купить?

Мой не ругается. Наоборот, говорит, что хорошо, что у вас, у мамочек, хоть такая возможность есть общаться. Спокойнее будете переносить изоляцию.

У нас качели Kolcraft Mini Maestro. Я очень довольна. Раньше больше любили в них сидеть, игрушки руками перебирать, а теперь уже видно, что получаем удовольствие от раскачивания. Мы покупали в Детском мире за 6 т.р. Если финансы позволяют, я бы купила, но не могу сказать, что это очень необходимая покупка. Шезлонг, например, нам оказался гораздо нужнее, а это так, баловство.

Уляль 24-06-2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 13969907)
Качели хотела купить электронные, думала, на даче выставлю на веранду и пусть гуляет. Но душила жаба, ждала когда карту получу. А теперь думаю, может уже и не надо, а то привыкнет к укачиванию и что я потом буду делать? В следующий год уже настоящие качели повесим.

Качели по карте не купишь. Они относятся к игрушккам, а их по карте не продают.

Уляль 24-06-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13971390)
у нас сломался комбайн детский :( вот такой
http://www.omar.ru/cgi-bin/baza/news...&main=;kombajn;

ни у кого такого нету? у нас стерилизатор стал протекать на стол почему-то и из-за этого что-то накрылось кнопка не нажимается :( а я без него как без рук, может кто сталкивался?

Ну, надо же! У меня такой же и месяц назад произошла точно такая же поломка, один в один. Я пыталась найти, где его могут отремонтировать, но оказалось, что нигде. Можно конечно было его обратно сдать, т.к. гарантия еще не закончилась, но с интернет-магазинами связываться на предмет возврата мне не хотелось. Хорошо, что муж - механик и вообще у него золотые руки, приехал в отпуск, отремонтировал. Что делал не знаю, но ковырялся долго, что-то паял.

Уляль 24-06-2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13973833)
Кстати, никто не знает что с магазином "Бэби Смайл"??? Я третий день не могу до них дозвонится, а наши Муни неумолимо подходят к концу. Что делать я не знаю, т.к. на другие переходить ни я ни мой ребенок не готовы соершенно :001:

Они в отпуске до 1 июля.

Icesorceress 24-06-2008 02:04

девочки, кто-нибудь видел в продаже соски и пустышки с пупырышками?:091:
я уже все ноги стерла, ища их в магазинах:065: была в ДМ, ЗМ, детях и бананамаме. Нету. нигде :(

Уляль 24-06-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13974404)
То есть я правильно понимаю, что в Эрго только одно положение - "лицом к маме"?

Девушки, вопросик к мамам девочек: кто где покупает белые колготочки???????? Нам ну очень нужны, с ног сбилаьс искать, нигде не могу найти :(. И еще, вижу у многих девочек на головах такие прелестные ленточки с бантиком (у Миланки на аватарке и у Тасюни видела). Где вы их покупаете? Тоже не могу найти :008:

Да, у Эрго только одно пложение "лицом к маме", но позже можно будет еще на боку носить. говорят удобно.

На счет колготок, с увеличением размера сейчас станет проще покупать, а вот до 68 р-ра действительно была проблема. Я родственникам из Германии заказывала и друзья из Финки привозили. В Московском универмаге всегда есть очень большой выбор колготок для деток, но цены на них улет.

За ленточками тоже долго гонялась. В результате нашла в Детском мире на стойке, где заколки продают.

Уляль 24-06-2008 02:53

Вложений: 1
Всем привет! Отчет о поездке: Милашка вела себя превосходно :flower:. Основную часть пути и туда, и обратно, спала. А когда не спала, то с вытаращенными глазами совершенно безмолвно разглядывала окрестности. Эрго ставлю 5+:080:. Было очень удобно. Приятным открытием для меня стала польза от его капюшона, которому я раньше не придавала никакого значения. Он укрывал Милашку от ветра в вагоне метро и на улице, а также от посторонних глаз во время сна. Миланка очень легко под ним засыпала без каприз и под ним было совершенно не жарко.

У Петюни в гостях нам очень понравилось:love:. Он поделился с нами своими игрушками и даже разрешил поспать в его кровати. Я все-таки приехала с фотоаппаратом, поэтому сделала много фотографий. Для затравочки выставляю здесь вам только одну. Остальные приходите смотреть в контакте. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=33489714.

Была и польза от нашей поездки. Я купила в Тедди маркете рюкзак под детские принадлежности для своего Эрго. Муж смеется надо мной, говорит, :046: что я теперь буду, как парашютист. У них тоже один рюкзак спереди, а другой сзади, один с основным парашютом, другой с запасным. Я первый раз была в этом магазине. Там правда дорого, но такой классный ассортимент. В результате, не удержалась и купила Милашке туфельки-пинетки и косыночку с козыречком.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.