![]() |
|
Надо Яне-акушерке звонить сегодня..договариваться о встрече. Боюсь:(:)).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нас уже 103 человека
|
еще у меня такой вопрос, каким образом лучше всем рассылать список телефонов:
1. в личку? 2. на e-mail? |
Цитата:
|
Цитата:
Второй раз вообще ничего роддомовского на меня не потратили :)), на кресло загнали прям как есть, т.е. в чем мать родила, и укрыли моим же уже мокрым полотенцем -- как меня трясло! (не от холода. от гормонов. но всё равно), после осмотра и штопки в душ и в свою одежду. Мелкая тоже сразу в своём была, но тут-то без вариантов, мы уходить собирались. |
Цитата:
Цитата:
Я к своей превые 2 месяца только привыкала, режим налаживала, а в 4 месяца она уже ползала по всей квартире как угорелая, не предатавляю как с ней можно было куда-нибудь поехать, кроме как в гости к друзьям-родным максимум на пару дней... |
Цитата:
|
С Лизой я бы поехала в младенчестве, потому что, после того, как мы вылечили живот, это был прекрасный ребенок. К нам в три ее месяца приезжал друг-свидетель, очень удивлялся, что за все время, пока у нас гостил, ни разу не слышал, как Лиза плачет. :) И это действительно так было, пока зубы не полезли. И то, она не плакала, а стонала во сне.
Поэтому в 1,3 мы решили полетелть в Турцию. И вот там нам Лиза устроила ТАКОЕ... Смену климата - хотя был октябрь, перенесла очень тяжело. Вообще не ела (честно говоря, там и взрослым-то есть особо нечего было, поэтому восторгов Литлвана по поводу этого отеля категорически не разделяю), похудела жутко, только пила. Хорошо я набрала с собой фруктовых пюрешек и соков - хоть что-то. Ну, и дизентерию подхватили всем семейством. Зато в отели другой сети, в которые два года подряд ездили, поехала бы без колебаний. Особенно на ГВ.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
|