Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

~Hunny Bunny~ 10-03-2009 13:27

Надо Яне-акушерке звонить сегодня..договариваться о встрече. Боюсь:(:)).

landla 10-03-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22856068)
девочки, а на СР в родилке выдают их рубашку? а халат нужен? и что вообще с собой в родилку нужно взять?

Во всех родилках выдают халат и рубашку по СанПиНу, только в послеродовом одеваешься в свое, и то не везде... Я удивлюсь, если на СР по-другому, но послушаю, что девочки ответят...

tykatusha 10-03-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22856217)
Надо Яне-акушерке звонить сегодня..договариваться о встрече. Боюсь:(:)).

не бойся:flower:

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22856236)
Во всех родилках выдают халат и рубашку по СанПиНу, только в послеродовом одеваешься в свое, и то не везде... Я удивлюсь, если на СР по-другому, но послушаю, что девочки ответят...

меня что-то переклинило, по идее должны:))

tykatusha 10-03-2009 13:31

нас уже 103 человека

tykatusha 10-03-2009 13:37

еще у меня такой вопрос, каким образом лучше всем рассылать список телефонов:
1. в личку?
2. на e-mail?

Бурундук 10-03-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22855442)
Я ужаснулась, я она говорит: "Если ездить с младенцем, то только в этом возрасте - никаких проблем, ест и спит".

Беда в том, что возраст "ест и спит" не у всех наступает вообще. У моей старшей не было. Вот возраст "орет и орет" был. Помню, сижу, читаю какую-то умную книжку про младенцев, там, уже не помню на какой возраст. то ли на месяц. то ли на 3 написано: "Ваш малыш уже сильно повзрослел. Он может бодрствовать до 40 минут подряд", смотрю на Тюху, как раз в описываемом возрасте пребывающую, которая за тот день (а он уж за середину перевалил) поспала всего 40 минут, но ведет себя довольно тихо (иначе бы мне не до книжек было:004:) и думаю: "Да, сильно повзрослела!"

Бурундук 10-03-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22856236)

В Радуге все не как везде :004:, но первый раз на меня какую-то рубашку натянули на время осмотра-обработки (т.е. вытащили из бассейна. что-то такое на меня надели и бегом-бегом на кресло -- кровотечения, вроде, боялись, не дали отдохнуть-покайфовать-вымыться спокойно, враги такие :015:), как разрешили с кресла слезть (какое-то время валялась там со льдом -- ну. мне так сказали, что это лед, нифига не холодный был:009:) -- пероделась в своё. Ребенка сразу в своей одежке была.
Второй раз вообще ничего роддомовского на меня не потратили :)), на кресло загнали прям как есть, т.е. в чем мать родила, и укрыли моим же уже мокрым полотенцем -- как меня трясло! (не от холода. от гормонов. но всё равно), после осмотра и штопки в душ и в свою одежду. Мелкая тоже сразу в своём была, но тут-то без вариантов, мы уходить собирались.

landla 10-03-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22856538)
нас уже 103 человека

Ух ты, и ни одной двойни??

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22857176)
Беда в том, что возраст "ест и спит" не у всех наступает вообще. У моей старшей не было. Вот возраст "орет и орет" был. Помню, сижу, читаю какую-то умную книжку про младенцев, там, уже не помню на какой возраст. то ли на месяц. то ли на 3 написано: "Ваш малыш уже сильно повзрослел. Он может бодрствовать до 40 минут подряд", смотрю на Тюху, как раз в описываемом возрасте пребывающую, которая за тот день (а он уж за середину перевалил) поспала всего 40 минут, но ведет себя довольно тихо (иначе бы мне не до книжек было:004:) и думаю: "Да, сильно повзрослела!"

Детки бывают разные, это точно.
Я к своей превые 2 месяца только привыкала, режим налаживала, а в 4 месяца она уже ползала по всей квартире как угорелая, не предатавляю как с ней можно было куда-нибудь поехать, кроме как в гости к друзьям-родным максимум на пару дней...

tykatusha 10-03-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22857788)
Ух ты, и не одной двойни??

да, кстати

Aquarelle 10-03-2009 13:57

С Лизой я бы поехала в младенчестве, потому что, после того, как мы вылечили живот, это был прекрасный ребенок. К нам в три ее месяца приезжал друг-свидетель, очень удивлялся, что за все время, пока у нас гостил, ни разу не слышал, как Лиза плачет. :) И это действительно так было, пока зубы не полезли. И то, она не плакала, а стонала во сне.
Поэтому в 1,3 мы решили полетелть в Турцию. И вот там нам Лиза устроила ТАКОЕ... Смену климата - хотя был октябрь, перенесла очень тяжело. Вообще не ела (честно говоря, там и взрослым-то есть особо нечего было, поэтому восторгов Литлвана по поводу этого отеля категорически не разделяю), похудела жутко, только пила. Хорошо я набрала с собой фруктовых пюрешек и соков - хоть что-то. Ну, и дизентерию подхватили всем семейством.
Зато в отели другой сети, в которые два года подряд ездили, поехала бы без колебаний. Особенно на ГВ.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.