![]() |
|
|
Цитата:
|
Аня (Крестьянка) я не могу тоже рассмотреть мафынку, можно побольше фотку.:008:
|
катюша!! такие фоточки-загляденье!!!!!!!
девочки, так может быть, сегодня у нас темпы нет-но малыш вялый, ест очень плохо, много спит............это что? нормальная реакция после болезни или мы еще все-таки прибалеваем |
Девочки всем привет!
Сегодня вернулась от мамы. Гостили неделю у нее. Отдохнула немного без инета:) и наконец-то дошла до ЖК. Выдали мне пачку анализов, буду думать как теперь все это сдавать. Тошнит, в основном по утрам, вечером я уже человек:)) Еду детскую уже перестала сама готовить, мутит от ее запаха, перешли на банки. Сама ем только фрукты, кашу, макароны и сыр, от всего остального воротит и тянет к белому брату:)) Сходила с Олежкой в детскую поликлинику и расстроилась - мы наверное самые маленькие мальчики в этом топе:010: 70 см и 8400 г:010:За месяц прибавили всего 60 грамм:( Правда у нас лезли первые зубы, теперь их целых два:) Олежка теперь под хорошее настроение показывает где у мамы носик и глазки и топает ногой когда играем в "Мишку косолапого". Ладушки мы по прежнему не уважаем. Вот такие наши новости. |
Цитата:
Цитата:
Мой сегодня тоже вялый,может погода. |
Господи, кошмарная смс-ка от Ланы:
МЫ В БОЛЬНИЦЕ, КИРА ОТРАВИЛАСЬ. 7 ЧАСОВ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ. ЖЕСТЬ. ЕЕ ВСЕ ВРЕМЯ РВЕТ. МЕСТ НЕТ, СИДИМ В ПРИЕМНОМ ПОКОЕ В ПРОХОДНОМ БОКСЕ НА КУШЕТКЕ. ДО УТРА. ПИПЕЦ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
На хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как думаешь кто там в пузике?Девочка или мальчик? |
ДЕВОЧКИ, К КОМУ КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ? ВЕДЬ ЭТО ЖЕ УЖАС!!! МОЖЕТ, ТЕМУ НА ДЕТЯХ ДО ГОДА СРОЧНО ЗАВЕСТИ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
|