![]() |
|
все ушла за старшей в школу:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!:flower:
А нам завтра круг привезут!! Наконец то наш пловец поплавает вдоволь!!))):080: |
Всем привет!!! ходили седня в пол-ку сдавать кровь, малыш даже не пикнул. Так не хотелось его будит рано, но подумала, чем больше буду желеть тем хуже для него, все в меру. Зубы наши чешуться до ужаса, писк, плач, и все прелести. Девочки я в шоке седня в пол-ке на кровь было много маленьких детишек, так туда пришла деввочка уже большая сроно сдать кровь, без очереди а потом ее кровь срочно унесли в бокс, где инфекционных больных принимают, а мы после нее пошли. Вот и думаю наверно у этой девочки какая то инфекция была, раз такая срочность(((((((((((((((( ужас((
Девочки а почему от зубов сопли бывают????? И еще стесняюсь спросить, но седня утром были такие выделения как во время овуляции и живот внизу тянет уже второй день, что это может быть???????????? |
теперь про именинницу вчерашнюю
в 6 месяцев у нас есть 2 нижних жуба, мы самостоятельно сидим (правда редко и неохотно) ползаем на четвереньках (опять редко, т.к. ленимся- ведь на пузе то легче гораздо) любимая игрушка- папин телефон (т.к. когда тыкаешь на кнопки они трынькают и светятся)и пульт от телвизора- т.к. можно делать очень громко и переключать на мультики самостоятельно. любимый канал 2/2 еще встаем в позу тачки (рядом вытянутые руки и вытянутые ноги) но массажистка сказал пресикать попытки встать из-за того что встаем на носочки и подворачиваем пальвчики + приведение а еще все время убегаем от мамы. сплю я сегодня, ребенок проснулся и спать не хочет. я мысленно закрываю уши от радстного гуления перекидываю малявку к стенке и продолжаю дремать. просыпаюсь от того что что то не то.... начинаю искать ребенка и нахожу в противоположном от кровати углу комнаты...под телевизором. вот такие мы шилопопы |
Цитата:
А мы в ванне в круге уже не можем - ножками до дна достаёт и прыгает или стоит вместо плаванья. :)) Вот ждём пока дерматит пройдет и веса будет побольше - тогда сразу в бассейн! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
|