Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Лиана 03-10-2007 11:40

Цитата:

вы готовы к трате в 200000 руб
Я читала, что 125000 будет достаточно, я ошибалась???

Я думаю,что готовы т.к. постоянные чистки с общим наркозом к добру не приведут. А здоровье мое не железное ведь...

Цитата:

Вам могут выбрать здоровый эмбрион, но приживется ли он?????
А разве там не несколько сразу эмбрионов подсаживают?

Цитата:

почва для размышлений....
Да, я ,точнее мы уже начали размышлять на эту тему, вот и решила вначале все у Вас спросить, а потом уж обратится к специалисту.

Пуаро 03-10-2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Лиана 80 (Сообщение 7324370)
Я читала, что 125000 будет достаточно, я ошибалась???

Я думаю,что готовы т.к. постоянные чистки с общим наркозом к добру не приведут. А здоровье мое не железное ведь...

А разве там не несколько сразу эмбрионов подсаживают?

Да, я ,точнее мы уже начали размышлять на эту тему, вот и решила вначале все у Вас спросить, а потом уж обратится к специалисту.

Значит по порядку...
1)125 хватит на само ЭКО, но еще надо оплатить хетчинг, т.е. предимплантационную диагностику, это еще ок. 50.
2)Пункция тоже делается под общим наркозом...а стимуляция может подорвать ваше здоровье гораздо больше, чем нудачи вызванные так сказать природой...
Я прочитала, что у вас было уже две ЗБ...а у нас многие девочки имеют уже по 7-10 наркозов и ни одной Б :( вот что печально....
3) Да подсаживают по два, редко три...но где гарантии что хоть один приживется...
скажу за себя: у меня было три подсадки 1 я- 2 эмб. мимо, 2ая - 2 эмб. мимо, зя - 3 эмб. - Б одним плодом.
Вот судите сами....

ЛЁпСиК 03-10-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 7323993)
Думаю, что так шансов больше.
А вообще правда, помучайте вопросами Каменецкого...я там много ответов нашла..даже на глупые вопросы... а раз вы не хотите врачу говорить о вашей проблеме - надо подстраховаться хотя бы знаниями....
А вы к бесплатному то уже как придвинулись...ведь до ноября только делают? Там вам что пророчат??

Да не знаю еще...вот тока к главному гинику понесу доки на след.неделе...потом на Шкапина...и тока потом в Аву....
если не прокатит наверна пойду к Боярскому..стока про него начиталась..=)

Лиана 03-10-2007 12:03

Цитата:

Да подсаживают по два, редко три...но где гарантии что хоть один приживется...
скажу за себя: у меня было три подсадки 1 я- 2 эмб. мимо, 2ая - 2 эмб. мимо, зя - 3 эмб. - Б одним плодом.
Вот судите сами....
И за каждый раз по 200000 платить?

Цитата:

Я прочитала, что у вас было уже две ЗБ...а у нас многие девочки имеют уже по 7-10 наркозов и ни одной Б :( вот что печально....
Т.е. Вы хотите сказать, что лучше пока еще пытаться самим на здоровую Б.?

Пуаро 03-10-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от ЛЁпСиК (Сообщение 7324908)
Да не знаю еще...вот тока к главному гинику понесу доки на след.неделе...потом на Шкапина...и тока потом в Аву....
если не прокатит наверна пойду к Боярскому..стока про него начиталась..=)

а почему в АВУ, разве с МФ не в ОТТО делают?
Удачи вам.

ЛЁпСиК 03-10-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 7325304)
а почему в АВУ, разве с МФ не в ОТТО делают?
Удачи вам.

потому как тендер на бесплатное выиграла Ава...на счет Отта не знаю...
Спасибо огромное...будем стараться..

Пуаро 03-10-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Лиана 80 (Сообщение 7325135)
И за каждый раз по 200000 платить?

Т.е. Вы хотите сказать, что лучше пока еще пытаться самим на здоровую Б.?

Ну я платила меньше...у меня было много клеток и были заморожены эмбрионы...За вторую и третью криоподсадку платила где то по 20000...
Но тут много нюансов: будет ли у вас что морозить, делабъют ли они хетчинг для криоэмбрионов??
Многие платят по полной за каждую попытку, когда клеток мало, они плохо делятся, не доживают и морозить нечего....

Я бы на вашем месте пыталась сама. На все воля Божья. А вред здоровью и физический и моральный будет одинаков. ИМХО.

Пуаро 03-10-2007 12:16

Я слышала, что в АВУ берут с ЖФ, а с МФ в ОТТО
Но по мне лучше в АВУ...
Удачи. Пишите как продвигается.
Искренне хочется знать, можно ли что то получить от нашего гос-ва. Болею за вас.

Лиана 03-10-2007 12:22

Цитата:

Я бы на вашем месте пыталась сама. На все воля Божья. А вред здоровью и физический и моральный будет одинаков. ИМХО.
Спасибо, теперь хоть какое то представление имею. Значит еще будем пытаться сами.

marica 03-10-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Лиана 80 (Сообщение 7325658)
. Значит еще будем пытаться сами.

Мне кажется, что если Вы можете Б.сами и Вам позволяет возраст - то лучше пробовать самим.
ЭКО - это уже последний этап.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.