Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 22852064)
Воть:) Тут горное озеро, домик, в котором мы жили и вид из номера:love:
|
Обалдеть!!! Просто сказка, а не природа...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 22851580)
А мы в месяц-два в Таллинн, а потом, ближе к осени в Болгарию :065:.
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 22853384)
Да нет,не страшно. Там немцы с месячными малышами ездят и все нормуль. Да и в российском самолете малышни навалом всегда.:019:
|
Ну, девочки, вы смельчаки, по-моему.
Я, наверное, жуткая трусиха, но до 2-3 лет с ребенком никуда не поеду... А вдруг что -- ни за что себе не проще... другой климат, пища, бактерии, вирусы, паразиты, зравоохранение, к тому же особенности иммунитета новорожденных и детей младшего возраста...
Я даже планировать поездки боюсь на ближайшие 2-3 года...
Цитата:
Сообщение от Belek
(Сообщение 22854378)
ДЕВЧОНКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Срочно нужна беременная модель для съемки на плакат рекламный!!!!!!!!! Требования!
ЯРКАЯ брюнетка желательно восточной внешности!!!!!!! С хорошеньким животиком!!!!!
|
Почему то прочла надпись и вспомнила нашу Белку, она бы очень подошла, судя по фоткам со встречи!!!
Цитата:
Сообщение от мама4х
(Сообщение 22854933)
Мне тут так прикольно наблюдать за мелочью - она всегда бурно радуется, когда я поем. После еды неизменно превосходный результат - через 15 минут начинаются танцы.
|
Так так и должно быть, рекомендуют, если долго не замечаешь шевелений ребенка поесть и попить сладенького, а после этого тщательно послушать...
Для ребенка перестальтика нашего желудочно-кишечного тракта во время еды, видимо, как гром (или радостная музыка) среди ясного неба...
|