katya_26 |
08-02-2009 20:46 |
Цитата:
Сообщение от Соло
(Сообщение 21426420)
Мила тоже меня и папу кормит - так любим это!
Пальцем показывает, чтобы принесли ей интересующий предмет.
Говорю: топ-топ - топает.
Если лежит, то на слова: "сильная-сильная" толкает меня ногами.
По просьбе язык показывает. Это очень помогает, если что-то во рту мешает. Язык высунет - все и вываливается. И вообще забавно.
Пугает: говорим: "боюсь-боюсь"- поднимает брови и губки сжимает. Причем, умеет это показывать даже по просьбе бабушки по Скайпу.
|
Ой как здорово!!!Какие вы молодцы!!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 21426991)
Девочки, а у меня Александра опять что-то приболела. Опять понос, как тогда, при ротавирусе. Вообще ротавирус может через 3 недели вновь объявиться? Температуры нет, сама весела. Только когда в очередной раз ее пропоносит, тогда горько плакать начинает, животик, видимо болит. Спасаемся тем, что прижимаю ее к своему животу и так ходим по квартире. Целый день практически ничего не ест. Ну сися, разумеется, выручает.
|
ну вот, надеюсь все-таки это не ротовирус@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 21429175)
Классно!! Фотки как всегда супер!!
Катя, ты потом расскажи как получается укладывать!
|
Расскажу, если силы воли хватит!!!:))
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 21430895)
Катя, вы в бане красотули! :flower: А где баня с такой ванной? Там воду самим можно сменить?
|
Мы ходили в Русские бани, которые в Лео, на Пионерской. Не знаю, можно ли самии менять - мы не спрашивали, но нас уверили, что меняют воду для каждых последующих посетителей.;)Мы же снимали отдельную баню - там тока мы были.:004:
Цитата:
Сообщение от Germiona
(Сообщение 21431067)
Присоединюсь- фотки супер, и баня-супер.
не буду Катю цитировать, я и метод особо не читала, так в общих чертах представляю, но я попробовала, 3 дня получалось, это еще до окончания ГВ было, а потом мои нервы не выдержали, нашла нечто среднее, я теперь ложусь рядом ( Анина кровать у меня вплотную к моей стоит с опущенным бортом) и Аня у меня начинает укладываться-то в своей кровати попрыгает , то ко мне перелезет, если очень спать хочет, то голову на меня положит и уснет, а если не очень хочет, то даю ей покрутиться, она как волчек вертится, удобное положение ищет, ищет, ищет и находит и сразу рубится, я посижу еще минут 10 и перекладываю в свою кровать, а я сижу телек смотрю и ее не трогаю, так быстрее получается, чем я ее грудью усыпляла
|
Тоже вариант.:)Я тоже хочу практиковать облегченый вариант - я буду ночью ее раза два кормить, потом постараюсь один раз.:)
Деовчки, всем спасибо за комменты к фотам!!!!Как всегда очень приятно!!:love:И я вас всех очен нежно лю!!!:love:
|