днем ранее.....
вирусы доконали мой компутер и полетела система.
мы были всем семейством приглашены на день рождения друга и времени лечить компутер не было- поехали по делам а потом в гости.
мне надо было в детский магазин (купить ниблер, теплые меховые пинетки, теплую шапку и пополнить запас детских бутылочек т.к. я в очередной раз сожгла новую партию бутылок пока стерилизовала их)
поехали в Детский мир на Ленинский т.к. ТОЧНО знала что ниблеры там ТОЧНО есть.
приезжаю - а они КОНЧИЛИСЬ......трындец.....
меховых пинеток у них тоже нет. шапки под 1000 рублей со скидкой.... (кстати наш Керри комбеньзон там стоит на 2 000 рублей дороже чем в детях - опухли совсем....)
с психу забываю про бутылки.
на Ленинском безумная прбка и пока муж пытается выбратся на машине с Новаторов - бегу пешком в цветопторг за букетом. а его там оказывается уже нет. закрыли. но букет то охото и забегаю в 4 Сезона. там выбор не ахти и покупаю уже готовый букетик, который смотрится очень прилично но совершенно не подходит к моему наряду. тогда я про это почему то не думала.....
подумала вечером дома, когда до меня дошло- как будет смотрется букет в бардовых тонах с желтой подложкой при моем зеленом наряде (хи-хи.....да, опять я была в зеленом. темно-зеленый комбиньзон и свадебная шубка.....на удивление вместе смотрелись вполне прилично)
но было менять уже поздно, потом посмотрите как смотрится....
|