![]() |
|
|
|
Вложений: 1
Ленусяяяяяя!
День уже сменился, но я все-равно спешу поздравить тебя с днем рождения. :flower::flower::flower::flower::flower: Солнышко ты наше:love: Всех своими лучиками согреваешь. :love: Всем бескорыстно даришь свое тепло и доброту. :love: Всем помогаешь. :love: Всх понимаешь. :love: Обо всех заботишься. :love: Если бы каждый человек на Земле обладал бы хоть сотой долей твоей готовности помочь, твоей отзывчивости, твоей доброты, твоих порядочности и такта, то на нашей грешной планете наконец воцарились бы мир и благоденствие. :love: Мы все тебя очень любим и ценим. :love: А я вообще тебе так признательна, так тебе благодарна :091::091::091:, за помощь твою, за поддержку. Спасибо, Ленуся, родная. :flower: Спасибо. :flower: Счастья тебе, любви, радости. Пусть Гришеньки твои не болеют, любят тебя, берегут, ценят. :flower: Пусть все в жизни у тебя получается, доставляет тебе радость. :flower: Пусть каждый день твой будет наполнен счастьем и любовью.:flower: |
|
Ой, увидела мой любимый кукольный домик в разрезе (по ссылкам не ходила, а тут Ленуся схему выложила). :) Этот домик у меня давно стоит в очереди на вышивание. Думала, что вот для Толяна закончу карту и буду для Валюшки этот домик кукольный шить. :)
|
Настена, платье из трикотажа ромашкового просто чудесное. ТАкое летнее, такое милое. И опять же - цвет твой. :love: Очень тебе идет. В нем можно не только дома ходить, но и из дома тоже можно в нем выйти. :)
Чуствую, скоро эта расцветочка будет нашей форменной клубной. ;):)) |
Оля, ночнушка просто шикарная. :flower: Такая соблазнительная. :008: А фигурка у модели - мммммм..... :010:Наши восхищения. :love:
|
А у нас дубарь продолжается. :001: Пасмурно, сыро, ветер холодный. Валюху одеваю в сто одежек и еще сверху прикрываю пеленочкой теплой или одеялком легким. Сама тоже из ветровки и свитера не вылажу. Хотя народ ходит кто в чем: кто как я - закутаный, а кто в маечках (мне на таких смотреть жутко, еще холоднее становится), мол лето же наступило. Но местные говорят, что вот уйдет этот холодный фронт и снова будет жара. Но синоптики говорят, что вроде как это лето не будет сильно жарким. Но потеплее бы, чем сейчас, очень бы хотелось. :))
А черешня уже почернела (всмысле, поспелела уже до предела, цвет темный, налитой стал), сегодня мои с дачи ведро спелейшей черешни привезли. Мясистая, темно-красная, сладкая, спелая.:019: |
Юля - Котенок, рада, что ты объявилась.:) А то я уже переживать начала, что с тобой. Не видно тебя давно было. Думала уже начинать выспрашивать, куда ты делась. НЕ пропадай так больше. Пиши хоть по чуть-чуть. :)
|
Девочки, а у кого-нибудь есть на примете хороший пульмонолог? Сестра у меня совсем от бронхоспазмаов замучалась. Уже год на таблетках и аэрозолях живет. А причину врачи так и не нашли, из-за чего конкретно у нее такие спазмы. По ночам задыхается. Подкашливает постоянно. Тут врачи говорят, что это алергически, но конкретно на что - никто не говорит. Вот думаю: у нее отпуск в этом году в октябре, может в Питер ее заманю да по врачам повожу. Может чего поконкретнее скажут, или может курс какой гомеопатический ей специалист хороший разработает. Ну что-то же надо делать. А то совсем на нее тяжело смотреть, как мучается она. :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
|