Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 7519760)
девочки, сегодня хожу, как во сне - еще с вечера страшно разболелась голова, ничего не помогает, видимо на погоду или что, и Федюня тоже очень беспокойный, во сне на крик исходится, бужу-бужу, все равно рыдает, даже открыв глазки, слезы катятся, весь испариной покрывается :(
|
я думала помру... цитрамон помог!
а я на устроила жуткий скандал на прогулке. опять пришлось кормить... девочки как я буду жить зимой?:(
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 7519936)
мы сначала гуляли - правда, паршивенько как-то - Артем мало покушал передвыходом, заснул-таки у груди, поэтому прогулка получилась короткая, половину обратного пути на руках.
потом жарила рыбу, чистила картошку, Артем все это время полулежал рядом в шезлонге, теперь вот я ем, а он спит. А нам уже скоро в садик за Настей надо бы :005:
|
так тема уже соглашается на коляску?
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 7520785)
мы вернулись, Уля плакала сильно, я тоже сидела, закусив губу и пускала слезу. но процедура достаточно быстрая. потом вышла в коридор, а она все равно плачет :(
по дороге уснула, сейчас спит на балконе. будем наблюдать, надеюсь все будет хорошо и второго раза не понадобится!!!
у меня вчера вечером уже, когда спать ложились, голова разболелась и сегодня...ну еще и понервничала плюс. может и правда бури.вот какие мы все метеозависимые, наверное в детстве нам повышенное вчд не лечили - узи-то не было !
|
на руках ездили! ну вот все позади!
Цитата:
Сообщение от Frida
(Сообщение 7520871)
Девочки,привет!
Мы только что от врача!
Прибавка всего 700гр за мес и неделю:( и рост увеличился на 1см.
А ещё врачиха назначила антибиоотики - типа плохой анализ мочи!!!!
Скажите,плз,у кого какие лейкоциты были в моче у деток?????????????????????????????????
|
ВСЕГО?! ты что?:)))) почитаймой топик про вес в 4 мес.)))
Цитата:
Сообщение от tolnaz
(Сообщение 7522243)
У нас стоит так:5-10-15
ЗЫ:прибавка в 700гр мне кажется маленькой по сравнению с 1200 в рошлые месяцы!:008:
|
мы тоже в прошлые месяцы прибавляли по 1кг-1,3кг,а сегодня взвесили и всего 740 гр,доктор сказала ,что это хорошо.Они же после 3 х месяцев начинают меньше прибавлять.[/quote]
если каждый месяц прибавлять по 1200 то г году будет слон!)))
|