![]() |
|
Цитата:
|
Расстилаю Глебу плед на полкомнаты + развив.коврик + коврик из букв, а он с них со всех всё равно уползает в сторону пустого пола и шлёпает по нему громко ладошкой. :))
И гораздо больше игрушек интересуется всякими коробочками, баночками и бутылочками.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;)учиться это хорошо Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сначала о годовщине......
Утром погода не сильно растраивала- было пасмурно и меленько накрапывал дождик...главное что не ливень, а там- прорвемся подумали мы с мужем.... приехала парихмахер с маленькой дочкой (11 месяцев) что бы Лизеныш не мешался под ногами ее запихали в Кирюхин манеж, в котором она спокойненько играоа в Кирюшины игрушки и кушала заботливо впихнутые в рот моим мужем печенюхи- золотой ребенок:love: Кирюша спокойно жить не давала и требовала внимания. муж вешался. я была занята т.к. мне ваяли на голове потрясающий шедевр парикхмахерскаго искуства. Приехала массажистка, но мой ребенок закатил настоящую истерику и не дал делать НИЧЕГО. бедная измученная Лена уехала нисчем. погода портилась..... прическу мне доделали и тут полился настоящий ливень как из ведра. муж говорит- нафик, никаких фотосессий (а я на кайфовищей прическе, уже одетая, с букетом в зубах.....(про букет- отдельно) на макияже....) я в слезы..... муж принимает железное решение- едем, а там решим на месте, если что совсем будет мокро то платим неустойку фотографу и сразу в ресторан. по дороге дождь затихал. настроение естественно ниже плинтуса, ребенок чувствуя общее состояние - куксится. приезжаем на место, встречемся с фотографом- он уже на месте бедный, промокший от безысходности фотографирует белок..... дождь моросит. принимаем общее мужественное решение- если что будем мокнуть и идем фотатся. но Небо к нам щедро и морось прекращается, а через часик небо разьяснивает и нас радует ласковое солнышко. я к тому времени вылакала больше половины бутылки шампаньского (на голодный желудок т.к. в всеобщей самотохе, как и год назад я не успела позавтракать) и уже изрядно пьяна, посему в прекраснейшем настроении.... нафотавшись вволю ломанулись в ресторан.... (который кстати не особо порадовал, не смотря на рекламу моей подруги - цены далеко не маленькие а обстановочка не фонтан+ 1 курящий зал (в некрящий нас не пустили т.к. там типа готовили банкет и это не смотря на то, что я звонила и договаривалась по телефону) короче- там мы были не долго, забрав кучу еды с собой поехали праздновать домой.) по дороге я допила вторую половину бутылки шампаньского из горла дома меня полвечера рвало (толи от еды, толи от шампанского) ребенок нивкакую не хотел есть бутылку и орала навзрыд, пришлось дать грудь, даже не смотря на количество выпитого алкоголя.....зато как спала!!!!! к ночи я отошла и мы наверстали упущенную год назад первую брачную ночь по полной. вот так мы отметили. фотки выложу позже - надеюсь будет красиво |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас еще плечики подзажаты..ладошками не лупим..вот может массаж расслабит его!! Цитата:
:073:муж наверное дома все сам подключает! мой вот безрукий в этом плане!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А я - многостаночница. Преподаю, на итальянском языке болтаю, иногда на русском, экскурсии вожу и статьи в "КоммерсантЪ" и другие издания пописываю про балет.:) |
Всем приветик!
Наташа Murashiki на смс не отвечает, трубку не берет - не знаю, что и думать.:091::091::091: Дай, Бог, операция прошла успешно:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
|