![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а муж кто по гороскопу? |
Цитата:
|
Цитата:
Детям маленьким в больницах привязывают руки, когда капельницы ставят, про рожающих не слышала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пришла из жк-сказали что ходить мне еще макс недели 2-пузик опустился,головка уже совсем низко,матка тонусит.все идет:)давление правда заодлачное.у меня такого высокого никогда и не было 146/83.обычно ну не выше 115....вот прописали эуфилин.кто пил?как он?еще за 10 дней набрала 1,5 кг:(.сказали сбрасывать вес ,нормализировать ждавление и в пн. на прием.так же в пн. поеду заключать договор с рд.вот бы доходить.чую на следующей неделе переноситься мне в другую табличку:support:
|
Цитата:
А посуда друг о друга - если есть опасения, я между чашками приличными впихиваю крышки от контейнеров как амортизатор. Цитата:
|
Цитата:
Пмм - не супер средство. Что-то не отмывается. например, пенка от долгого кипения чего-нибудь в кастрюльке моежт не вымыться. Стеклянный лоток после духовки не до конца отмоется. Или посудку неправильно разложишь и вода физически на вымоет где-то... Не отмываетс я никелированный чайник от пригара ( на газе, не эл-кий) Но это ТАКИЕ мелочи.... |
Цитата:
Цитата:
давление может как раз к этому делу подниматься... а зачем тебе в другую табличку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
|