![]() |
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=249730
Во че нарыла!Чувствую,что Женька первая забеременеет! |
Да, Ир, ты права! Я уже думаю со след.цикла забить на все эти долбаные приметы и живучесть яйцеголовых всяких и прочего!
|
Ир(Ила) - ты кстати прекрасно выглядишь(я фоты посмотрела),так что на себя не наговаривай!!!!
|
Цитата:
Видимо только не в моем случае!!! :015: У нас даже с 2-мя яйцеклетками ни фига не получилось!!!:005: Хотя мы так старались. Но не каждый день. А как получалось по мужниным дежурствам. Вот итог! Может мне сразу в Планерку-2010 сразу записаться??? :046:А то такими темпами мы планировать будем долго...:010: Цитата:
|
Цитата:
Попробуй, вдруг у тебя сработает |
Цитата:
Цитата:
А потом все по-новой!!!:076: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки!!!
Мы тут вчера с девчонками тусили и предлагалось создать новый топик. Только все молчат почемуй-то! И назначить главного за обновление новостей. Я вот только забыла кого. |
привет, девочки!!!:080:
с пятницей вас!!!! что-то у меня с утра ЛВ глючит - цитировать отказывается...:009: фотки посмотрела ваши!!! обалдеть!!!! какие красотки! Вика и правда вся лучезарная такая, счастье в глазках!!!!!!:flower: Ань,я тоже вечерком в группу в контакте загляну, добавишь меня? эх, я тоже оч. поздно с работы ухожу... :( Ангелочек - прочитала про мужа твоего - мммм, какая романтика:love::love::love: девули, у кого М. пришли, не расстраивайтесь, ловите кулачки на след. цикл!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|