| Шатолька |
11-10-2007 18:15 |
Цитата:
Сообщение от Zema
(Сообщение 7519927)
завтра дождь со снегом, а послезавтра снег с дождем:(:(:(:(
|
:041:и то и другое по-моему БРРРР и никак не отличается
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 7520268)
сейчас вроде чуть успокоился - положила его в шезлонг, дала дугу ТЛ, так он с такой силой колошматит ручкой по бегемоту, что тот практически не затыкается:))
|
а мы сегодня почему-то тоже лежать и играть самостоятельно отказываемся
Цитата:
Сообщение от Timych
(Сообщение 7521054)
Настю, кстати, так померили, что, типа, она за 1,5 месяца вообще не выросла. Я даже в голову не взяла, потому что вижу, что она очень вытянулась, а в прошлый раз неправильно намерили. В 2 мес. намерили 63 см и сейчас столько же.
|
а мне кажется нам рост прибавили, я вобще так поняла что у всех врачей мерки разные. Мы в Вирилисе договор заключили, так вот и педиатр и невролог ходят к нам домой каждая со своим сантиметром, голову даже меряют по-разному
Цитата:
Сообщение от Timych
(Сообщение 7521211)
ой, долго рассказывать. Если кратко, то после посещения 5-го врача, стали мазать гармональным кремом, стало, естественно, лучше. Но новые высыпания все равно появляются, но по крайней мере нет такого ужаса, как было. Да и Настя меньше беспокоится.
|
а какой гормональный крем... адвантан? Не советовали мешать с детским кремом пополам? ( у меня у старшей дочки была аллергия нам именно так назначали) А сейчас у Ромчика тоже нет, нет да и высыпет что-нибудь.. такие шершавости небольшие розовые на ляшечках, на локте и на плечике, а если на моське то значит мама точно что-то ОЧЕНЬ неподходящее съела
|