![]() |
|
Девочки спасибо!!
Я не могу точно сказать на какой месяц меня раздуло (на сколько это похоже), но прилично!!! Я и так не худышка, а сейчас так вообще колобок на ножках :)) Влезаю только в спортивные штаны, хорошо хоть на работу не хожу (работаю дома), а то точно были бы вопросы про Б. Правда встреч с родственниами пока приходиться избегать:017: Сфотала пузень сегодня, если получится вечером вставлю. :073: |
Цитата:
|
Цитата:
У Гурьяновой. До этого была в МРЦ у Васильевой. У ЭКО для меня много минусов- не желательно наркоз, который нужен при пунции, плохо переношу многие лекарства, может поэтому от ИИ нет толка..... но боюсь, что скоро ЭКО будет единственный шанс. Вот попробую ИИ последний раз и буду думать... |
Цитата:
|
Irish: @@ @@@ вам на ИИ!!!!
|
Irish: @@ @@@ вам на ИИ! !!!
|
[QUOTE=Irish;7305547
В субботу пойду опять в АВУ начнем все заново и будем пробывать ИИ в пятый раз..... Ира! на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, здравствуйте!
У меня стока вопросов, что даже не знаю с чего начать... У мужа азооспермия, у меня все в порядке...сейчас собираем док-ты, на бесплатное пытаемся... Расскажите реально ли все это без отрыва так сказать от производства...у меня сложно с работы отпроситься...а я так почитала тут нужно отдыхать, лежать и т.д....потом куча вопросов по гормонотерапии...у меня в свое время (инвалидность в прошлом году сняла) был лимфогранулемотоз....оч.боюсь гормональных изменений...как организм отреагирует...врачам говорить не стала...сразу доп.справки требуют...расскажите поподробнее что за гармонотерапия...можно ли мне без нее если у меня своя яйцеклетка вызревает большая и хорошая...? |
Лепсик привет.
Без отрыва от пр-ва совсем - не получится, на пункцию как минимум 1 день надо, плюс полдня. а лучше день на перенос эмбриона. А по поводу терапии:можно пробовать ЭКО в Естеств. Цикле. но шансов мало, а с вашим МФ и грозящим ИКСИ вообще почти ничтожны. Так что лучше стимулированный цикл. Кстати, по поводу вашего заболевания, попробуйте проконсультироваться например на 03.ру, там Каменецкий ведет конференцию - можно спросить все что хочешь.... Удачи. Спрашивай если что не ясно. |
Доброе утро всем!
Ириша, как самочувствие? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
|