![]() |
|
Цитата:
:009: Цитата:
Цитата:
а так мы тоже ходим с какой ниб.ложкой да банкой;) Цитата:
Ты еще к нам на Сашкин плов приедешь ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я помираю вот над этим... http://junkjungle.org/012809m.html все по 10 и 20 долларей, тока на наши руьлзы это теперь 500 и 1000 руб с доставкой :001:
|
Цитата:
там какая-то форма специальная, 026-у или что-то такое Если все врачи пройдены и анализы сданы то заполнить может и участковый педиатр. А если нужно заново обходить врачей то каждый сам за себя, потом эпикриз пишет участковый, переносит анализы и заверяет карту у заведующей поликлинники. |
Цитата:
В садике нам сказали, что СЕЙЧАС всех спецов не обязательно проходить, типа летом надо. |
Муж ходил в садик, ему сказали, что вообще надо идти в педиатру и она сама выдаст карточку для садика :009:
Мне кажется, что там заблуждаются :017: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну надо же :)) и смех, и грех :)) Цитата:
тогда я еще не знала про тыщу и одну туфельку, можно было купить и дешевле :008: Цитата:
это вообще безобразие :wife: |
и я пошла... тока спать!
смех и грех, пока доедала йогур решила закрыть лв и пойти к мужу приставать, прихожу, а он храпит :)) это было час назад уже :010: |
Милочка,фотка,где с Лизой,прям вообще супер!!!!:080::080::080: уютная:love:
Лизунчик взрослая такая,мамина доча:love: Серый волк Женик такой милый:love:лапулик Гланечка супер мосечница!!!! моднявочка:love:где по Лизке ползает - улет:080: Кирюша - славный зубастик:love:, ая-яй девочек обижать:032: Танеч -красавица!:flower: Танюшка,такие кадры подловила! супер и комменты отпадные:080::080::080::flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
|