![]() |
|
Цитата:
получается 0-3 дня и пора :love:на роды :flower: Цитата:
за 15 одноместная душ туалет на этаже(холодильник свой в палате) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой девчёнки, как я устала :091:
Сегодня с 5 утра так живот тянуло и спину, треники регулярные и даже болезненные, уже третий раз так. А я, вроде не первый раз рожать, никак не могу определить рожаю или нет. А потом так обидно когда всё проходит. Сколько же ещё мой организм будет издеваться надо мной.:( Настроения никакого.... |
Девочки с добрым вечером"!!
Сходила на ктг ,слава богу все нормально сердцебиенье в норме :091:, а то соседку мою по КТГ упекли сразу на дородовое:( , только отеки остались и боль в ноге всю ночь неспала :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне даже эмалированные кострюльки там больше нравится мыть - все отходит, ничего отдраивать не надо, а стекло и подобная утварь без подтеков и пятен - как новая! руками так не вымоешь.:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, глупый вопрос хочу задать:
зачем рожениц за руки привязывают? (как я понимаю это во время КС только, но всё равно нафига?) |
Девочки а как дела у девочек-у букахи и у джейн?они на до лежали?а то у меня нета не было..волнуюсь за них?)а про марлевые повязки кто-то написал для родствеников,из разговора с педиатором на курсах,я поняла что это лишнее..она сказала что этого делать не нужно..а также в кипяченой воде купать,кутать и вообще относиться как к тепличному растению..по ее опыту такие детки чаще болеют..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
|