Машунь, спасибо за совет, надо будет позвонить, только про взятку он все равно от крутиться, скажет небрал...а вот по поводу отказа осмат ривать...позвоню
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 21228859)
Женечка, привет!:flower: Как Настюшка? как муж?
|
привет, Ксюнь, номально, Настюха так скачет, что мне кажется что у нее ничего и нет, честно говоря, хорошо хоть повящку, которую ей вчера наложилив больниц-сама свалилсь, а то этот кретин точно сорвал бы не глядя... если бы не побрезговал...:001:
Ксюнь, ачто утебя с МИшей то произошло????
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 21228886)
Женечка, желаем чтоб Настюня хорошо ночью спала, и чтоб поскорее все у вас прошло:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
пасибо Милашик, я уже так длу что бы поскорее зажило все...
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 21229008)
ну а чО молчала-то? вдруг я бы не заметила?...:046:
Женечка, рада, что у вас все налаживается! Теперь муж - бОльшая проблема, да? он вставать и ходить-то может?
|
да , Тань, ты как сегда не в бровь а в глаз... он ходит с трудом... больше лежит... жалко его прямо, он вобще у мен я без лействия не может, представлфете сегодня не выдержал , чт о я долго не уб ираюсь(с утра) достал пылесос-стал пылесосить:073:
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 21229048)
Спокойной ночи, девочки!
Женечка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
пасибки, Жль вам тоже ,чтобы щечка не болела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 21229064)
А я перед прогулкой забываю щечки мазать. Приходим с улицы, они такие яркие, и долго не проходит. Я в сомнениях, то ли от мороза, то ли пищевая аллергия.:001:
|
а я как то ничем не мазала, вроде все номально
|