![]() |
|
Цитата:
девочки! кто там собирается на 2 семьи дачу снимать? пишите мне в личку! |
Цитата:
|
Девочки, привет!
Забежала на минутку - полюбоваться первым одиннадцатимесячным мальчишкой топа! Анечка, еще раз поздравляю!:flower: Таня (tina) - игнорируют-гнорируют! тут всех периодически игнорируют :) Это все от злого умысла!:004:Общаться не хотят!:004: В связи с этим повторяю свой вопрос - те, ко репку детям дает - вы что с ней делаете? Сырую даете? Или варите? Отдельно или с другими овощами? |
Цитата:
Цитата:
Желаю здоровья и режимного поведения :) Цитата:
Цитата:
желаю полного скорейшего выздоровления! И больше не попадать ни тебе, ни сыну! Как грудь? Не болит? А сама-то душа твоя как хочет? Кормить еще или нет? Жаль, что мамы твоей сейчас рядом не будет :( Цитата:
|
Наташенька - с возвращением из больницы!
Дай бог, ножки пройдут, что же они тебе такое капали там, в Боткина?:001: Ты меня засмущала, ведь ничего особенного я не сказала и не сделала...:008: Ален, Настю жалко, ну что это за температурные напасти. :( пусть это будут просто зубки, поправляйтесь скорее! Лена (Lentik) - у Алёны же мама - педиатр, так что врач уже вызван на дом. Только бы не разболелась малышка. :( |
Цитата:
я буду варить, разумется, а как давать-да, как пойдет, может не понравится, тогда лучше перемешивать с другими продуктами |
Алена, ой, не разболейтесь!
Желаю отбиться от напасти! Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Была полчаса назад 38.3. Дала Нурофен опять, уже снизилась.. Видно конечно, что нездоровится девочке:( Боюсь уже ночи.. |
У Милы 5 зуб хочет вырасти - соответственно ночи унас несколько дней неспокойные.
У мужа заканчивается отпуск - как жаль! Так хорошо было! Все-таки, помощник - великое дело! Хоть он много времени тратил на ремонт - пол меняем в ванной-туалете, но все же. я завалы поразбирала, хотя и не все :) По магазинам походила, да и поела по-человечески :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
|