![]() |
|
Цитата:
|
Ой, какой Тимошка жалостливый!:love::love::love: Пря м на ручки хочется срочно взять:love:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейшн - это здорово! я тоже хочуууу:080: |
Уф, я Артушонка еле уболтала поспать, он, видимо, перевозбудился от гостей и впечатлений да еще насморк, мрак, вобщем, уревелись напрочь:010: Интересно, что меня ждет ночью?:010:
|
Вложений: 1
Чего-то опять нет никого...:005:
И когда же, наконец, появится Татуся!:wife: А можно я вам нашу старшенькую покажу? :008: Так выросла дефчонка:017::love: |
Привет!
Перво-наперво поздравляю наших замечательных именниничков! Здоровья вам и новых достижений! Кристиночка, Артурик, Святослав! Танеч, классный барьер построили! Попка у КириллПетровича классная сладкучая:love: Светик, Кристина так выросла!!! Просто не узнать! Такая девулька прелестная! Попец:love::flower: Белла, поздравляю тебя с новой биби!:flower: Красивущая! Татошкину Машульку с Днем Рождения!:flower: |
Цитата:
у меня после спорта наоборот молока - хоть тройню прокормлю и еще останется! дома, Тань, тоже не могу себя завставить, ну так, иногда, но я с Глашей тренируюсь, лежу на спине, поднимаю ноги, кладу на ноги Глашу и поднимаю-опускаю ноги, потом ноги сгибаю, кладу Глашу на голень - качаю попу, еще отжимания с Глашей делаю (работает хрудь и бицепс) а бассейн - это вообще красата!!!!!!!!!! плаваю, такой кайфец!! пока на даче не плаваю, надо бы себя завтавить себя ьегать, так ведь лентяйка такая..... Цитата:
Тимоша такой несчастный, такая обида у него на лице, плакать хоццццца!!!!! Цитата:
а сколько ей лет? без Татуси скучно :010: |
Цитата:
Тато, ты не Танеч видела, точно тебе говорю;) |
Цитата:
Про аквамарис:wife:, то-то я думаю, что он совсем не помогает:wife: Цитата:
Как у вас дела, чему Женчик новому научился? Цитата:
|
Цитата:
А ты фотоотчет про Женю обещала мы ждемс :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
|