Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

jannochka 21-01-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20593163)
Девочки, а у меня радость, только что позвонил муж и сказал, что на нас оформили собственность нашей квартиры:080::080::080::080::080: теперь будем масика туда прописывать

СУПЕР!:flower: Мои поздравления!!!!

А мне представляете новую машину 3 недели назад из салона забрала, пол года ждала, уродик один на кольцевой разбил!!!:(

Сильно подрезал, пришлось во избежание столкновения (скорость приличная была), уйти влево и об об разделительный бордюр вся водительская сторона сильно расцарапана, КАСКО конечно сделает, но сам факт!!!! была новая 400 км пробега, а теперь возни и беготни

А это муж причем у меня машину взял на денек, никогда не брал , а тут его машина просто в сервисе была.... И ВОТ ТЕБЕ НА блиин:(

Aquarelle 21-01-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20595354)
я столько про Скандинавию начиталась в свое время, не очень хорошего, у них есть вроде такая услуга, когда они малыша наблюдают дома уже после выписки, и столько девчонок писало, что были явные проблемы у их малышей, на что они указывали врачам, которые к ним приходили, а те говорили, что все хорошо, а потом выяснялось, что у ребенка действительно есть проблемы и большие, и это выяснялось, когда они обращались к другим платным врачам, а еще не раз читала на нашем форуме, что страховые компании отказываются страховать детей, которые родились в Скандинавии, так что вам получается очень повезло

Ерунда полная. Особенно про страховые. :)) Прекрасно страхуют и Ресо, и Росно, и Ренессанс, и еще куча других.
А про Скандинавию мне стали рассказывать страшилки, еще когда я только из роддома вышла. У них еще роддом не упел открыться, а страшилки уже ходили. :))
Некоторые отзывы я без смеха читать не могу. Такую ерунду пишут... Понятно, что не сами придумали, повторяют просто за кем-то.

tykatusha 21-01-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от jannochka (Сообщение 20595734)
СУПЕР!:flower: Мои поздравления!!!!

А мне представляете новую машину 3 недели назад из салона забрала, пол года ждала, уродик один на кольцевой разбил!!!:(

Сильно подрезал, пришлось во избежание столкновения (скорость приличная была), уйти влево и об об разделительный бордюр вся водительская сторона сильно расцарапана, КАСКО конечно сделает, но сам факт!!!! была новая 400 км пробега, а теперь возни и беготни

А это муж причем у меня машину взял на денек, никогда не брал , а тут его машина просто в сервисе была.... И ВОТ ТЕБЕ НА блиин:(

спасибо,

ужас, Слава Богу без жертв обошлось, машину жалко, столько психов на дороге:015:

plandelta 21-01-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от jannochka (Сообщение 20595734)

наприятно :(
вот не люблю я гонки по кольцевой... не люблю...
а тут еще и ситуация такая... человек справа поджал, вероятно его бы признали правым, если не дай бой с ним пришлось столкнуться...
мол, помеху ж справа всегда нужно пропускать.
хорошо, что без жертв!

tykatusha 21-01-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20595836)
Ерунда полная. Особенно про страховые. :)) Прекрасно страхуют и Ресо, и Росно, и Ренессанс, и еще куча других.
А про Скандинавию мне стали рассказывать страшилки, еще когда я только из роддома вышла. У них еще роддом не упел открыться, а страшилки уже ходили. :))
Некоторые отзывы я без смеха читать не могу. Такую ерунду пишут... Понятно, что не сами придумали, повторяют просто за кем-то.

:))у меня директор рожала там, ей понравилось, только она с малышкой потом ездила к специалистам, у нее с шейкой проблемы были, сказали родовая травма, а другие знакомые девочки 50/50, кто говорит, что все супер, а кто говорит ужасно, вот и кому верить:)) :019:

spice76 21-01-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20592779)
кстати, а какая норма для церквиального канала?
я вот думаю 33 мм - это не мало?

По-моему, нижняя граница 28мм

Темная_Лошадка 21-01-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Мама_Миши (Сообщение 20592731)
Спрошу в пятницу у врача. Но узист сказал, что по его данным все супер - цервикалный канал 44 мм, шейка закрыта.

Я вчера как раз читала лекции с курсов, так там написано, что при второй беременности - это нормально. То есть вариант нормы, что живот на 22 недельках опускается. так что не переживай:flower:
Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20594000)
вам еще карточку дадут 5% скидкой, очень выгодно получается, на след покупку уже экономия

А мне не дали ничего...:(
Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20595417)

а у меня за окном метель метет:(

Поздравляю!!!:support:
А у нас метель уже закончилась:)

plandelta 21-01-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20596258)
По-моему, нижняя граница 28мм

ой, пошла в гугл с запросом "нижняя граница церквиальный канал"... :001:
не ходите в общем, там не об этом ссылки :)):)):))

Aquarelle 21-01-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20596154)
:))у меня директор рожала там, ей понравилось, только она с малышкой потом ездила к специалистам, у нее с шейкой проблемы были, сказали родовая травма, а другие знакомые девочки 50/50, кто говорит, что все супер, а кто говорит ужасно, вот и кому верить:)) :019:

Мы с LELIK потом отчитаемся. :))
У меня пока все довольны. Единственный минус - выписывают быстро добровольно-принудительно. :004: Но если не хочешь, то и не выпишут.

tykatusha 21-01-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 20596315)
А мне не дали ничего...:(

Поздравляю!!!:support:
А у нас метель уже закончилась:)

потому что у тебя покупка, наверное, была маленькая, а мы коляску покупали, поэтому видимо и дали

tykatusha 21-01-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20596463)
Мы с LELIK потом отчитаемся. :))
У меня пока все довольны. Единственный минус - выписывают быстро добровольно-принудительно. :004: Но если не хочешь, то и не выпишут.

буду ждать:)) а выписывают я как поняла везде, прям со скоростью света:))

~Hunny Bunny~ 21-01-2009 14:44

Сварила кисель из шиповника :). Нудное занятие...6 часов настаивать :001:.

tykatusha 21-01-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20596610)

не люблю кисель и шиповник:010: а ты просто так пить или для чего-то?

~Hunny Bunny~ 21-01-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20596698)
не люблю кисель, и шиповник:010: а ты просто так пить или для чего-то?

Просто так :) :019:. Люблю кисель и шиповник :)).

jannochka 21-01-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20596060)
наприятно :(
вот не люблю я гонки по кольцевой... не люблю...
а тут еще и ситуация такая... человек справа поджал, вероятно его бы признали правым, если не дай бой с ним пришлось столкнуться...
мол, помеху ж справа всегда нужно пропускать.
хорошо, что без жертв!

не не не, муж то в самом левом ряду кольцевой ехал, а тот резко перестраиваться стал, мужу то куда деваться ????? уродик все равно неправ был и это признает, муж то его догнал же, он же больше испугался за то, что машина моя хе-хе!!! ему даже кошмар потом приснился, что больше такого цвета краски не выпускают и машина теперь у меня цветная будет, вот как он переживал хи-хи, даже букетище огромный подарил, боялся ,что я в беременности своей могу неадекватно оценить ситуацию, но ему повезло:)

tykatusha 21-01-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20596743)

:0005: а я его с детства не перевариваю:006:

Katen!ka 21-01-2009 14:48

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20595597)
да, в отпуске, а 16 февраля в декрет:))

здорово, хорошо наверное в отпуске ))
Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20595652)
девочки, а когда в декрет выходишь, сертификат сразу выдают?

А какой сертификат и кто должен выдавать?

Цитата:

Сообщение от jannochka (Сообщение 20596756)
не не не, муж то в самом левом ряду кольцевой ехал, а тот резко перестраиваться стал, мужу то куда деваться ????? уродик все равно неправ был и это признает, муж то его догнал же, он же больше испугался за то, что машина моя хе-хе!!! ему даже кошмар потом приснился, что больше такого цвета краски не выпускают и машина теперь у меня цветная будет, вот как он переживал хи-хи, даже букетище огромный подарил, боялся ,что я в беременности своей могу неадекватно оценить ситуацию, но ему повезло:)

Вот какой уж хороший,совестливый! Молодец одним словом!

tykatusha 21-01-2009 14:49

Цитата:

бедный твой муж, мне его даже жалко стало:))

plandelta 21-01-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20596610)

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20596698)
не люблю кисель и шиповник:010: а ты просто так пить или для чего-то?

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20596743)

я тоже люблю и кисель и шиповник...
только вот не рекомендуют крахмал потредлять... воду задерживает...
а я бы так сейчас оторвалась на киселях :))

plandelta 21-01-2009 14:51

Цитата:

да, ему повезло: адекватная берменная жена :)):)):))
я вот первые секунд 10 стараюсь тормозить эмоции :))
а вообще как тут по-другому реагировать? с мужем все в порядке и это главное!!! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.