![]() |
Цитата:
А мне представляете новую машину 3 недели назад из салона забрала, пол года ждала, уродик один на кольцевой разбил!!!:( Сильно подрезал, пришлось во избежание столкновения (скорость приличная была), уйти влево и об об разделительный бордюр вся водительская сторона сильно расцарапана, КАСКО конечно сделает, но сам факт!!!! была новая 400 км пробега, а теперь возни и беготни А это муж причем у меня машину взял на денек, никогда не брал , а тут его машина просто в сервисе была.... И ВОТ ТЕБЕ НА блиин:( |
Цитата:
А про Скандинавию мне стали рассказывать страшилки, еще когда я только из роддома вышла. У них еще роддом не упел открыться, а страшилки уже ходили. :)) Некоторые отзывы я без смеха читать не могу. Такую ерунду пишут... Понятно, что не сами придумали, повторяют просто за кем-то. |
Цитата:
ужас, Слава Богу без жертв обошлось, машину жалко, столько психов на дороге:015: |
Цитата:
вот не люблю я гонки по кольцевой... не люблю... а тут еще и ситуация такая... человек справа поджал, вероятно его бы признали правым, если не дай бой с ним пришлось столкнуться... мол, помеху ж справа всегда нужно пропускать. хорошо, что без жертв! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас метель уже закончилась:) |
Цитата:
не ходите в общем, там не об этом ссылки :)):)):)) |
Цитата:
У меня пока все довольны. Единственный минус - выписывают быстро добровольно-принудительно. :004: Но если не хочешь, то и не выпишут. |
Цитата:
Цитата:
|
Сварила кисель из шиповника :). Нудное занятие...6 часов настаивать :001:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только вот не рекомендуют крахмал потредлять... воду задерживает... а я бы так сейчас оторвалась на киселях :)) |
Цитата:
я вот первые секунд 10 стараюсь тормозить эмоции :)) а вообще как тут по-другому реагировать? с мужем все в порядке и это главное!!! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |