![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы вчера с подружкой решили перехитрить погоду и поехать с детями гулять на Крестовский- типа там на площадке покрытие и луж нет;)
В результате перехитрили сами себя : в связи с кризисом "Диво-Остров" до середины апреля работает только в выходные:( (это для справки, вдруг кто тоже надумает ехать на буднях) В итоге - дети мокрые по самые....макушки, но не на собственной площадке, а в 3-х остановках на метро:)):)):)) ************************************************** *** А ещё у меня тут возник вопрос: а куда девается снег с плоских крыш?:008: У нас в старом городе крыши треугольные и везде трубы водосточные, а в новостройках, конкретно - в кораблях, крыши плоские и ни одной трубы по всему фасаду дома не увидела:009: Оно вроде как и без надобности мне, а вот стало интересно просто... Второй день мучаюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но многие окна ещё просто были темные - видимо люди с работы доехать не успели. Цитата:
Но не в моем вкусе:008: |
Цитата:
Я про тех, кто дома был - окна горели, но их никто не гасил и свечек не выставлял. Цитата:
Но есть у него шевелюра, хотя, конечно не такого фасона :)) Мужчины такие пугливые и застенчивые, не удивлюсь, если будут сидеть дома, пить водку и вздыхать, что вот такие они хорошие-расхорошие, а никому не нужные :)) :)) :)) :)) |
Цитата:
Там, ниже шеи фигура с огромными плечами и спортивным торсом, без единого намёка на излишки жировых отложений :019: Весь человек роста где-то 190 см. Подождём Юлю-Люлюльку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Алёна правильно говорила, что время выбрано неудачно:(... А что касается тех, у кого горел свет, но в 19 часов свечи не зажгли - возможно люди просто не знали...я, например, из "контакта" узнала...а бабули?...конечно, потом весь вечер на всех каналах говорили о праздновании в Питере 65-ой годовщины, и о свечах...но в СМИ я услышала уже после... Цитата:
Цитата:
|
Девушки, а можно ещё раз подробности о завтрашней встрече?:008::flower:
|
Завтра с 16:00 в YAMATO по адресу пр. Славы, д. 15
|
Приходила врач.. Сказала что по тому как я все описываю, все события начиная с той недели-НА РОТОВИРУС НЕ ПОХОЖЕ:010::010:
Но может грит, у Миши организм так прореагировал на ротовирус, исключить низя! Завтра придут и на дому возьмут все анализы и принесут стаканчик для анализа на ротовирус. Лечение назначила, я так поняла. как при ротовирусе. Энтрофурил, энтерогель, линекс, панкреатин. Сказала держите жесткую диету, тока рисовая и ль гречневая каша на воде, и вторичный куриный бульон. Миша весь день ваще не ел,не хочу грит и все. Проспал 3.5 часа и требует копченой колбаски:)) Бедолажный мой! |
Цитата:
В некотроых дома в подъезде проходят, их видно и слышно! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот только с ж/п как всегда бЯда-его в избытке. а мужичков не хвататет:005:Так что дев "в поиске"-обслужу т.сказать "по блату":)):)) |
А я тут фильмец закончила стряпать... :008::008::008:если не жалко 4,5минут-посмотрите! http://vkontakte.ru/video1969768_87843688
|
Цитата:
Кратенько-то, думаю, можно рассказать.:070:Не всё же картины , да книги обсуждать...:017: |
Цитата:
|
Цитата:
Стол я закажу! |
Пока Мот спит... потом уйду...:)
Цитата:
Цитата:
Снимаем ресторан. кафе или вот как в этот раз зал в ночном клубе. Всё начинается в приличное время-18 ч. Длится обычно часа 3. девушек приходит в 2 р.больше, а иногда(:010::001::001:, когда мужики, купившие билеты-вдруг не приходят) и в три! Все рассаживаются за столики (шампусик раньше всегда был наш)-потом обычно что-нить заказывают и иногда угощают Каждые 10-15 минут девушки пересаживаются по опред. схеме за другие столы, к др. мужчинам. В течении вечера все должны перезнакомиться. Темы разговоров обычно предлагает ведущий.Звучит фоновая музыка. В паузах-танцы, конкурсы и розыгрыши призов. В конце-подводят итоги и выбирают короля и королеву вечеринки. УСЁ! дальше-это как повезёт. одниих моих знакомых девушек(двух) сразу до дома подвезли , причём двое мужчин и в разные стороны!:love:они-довольны! А кто-то забывает номер телефона взять/дать!:)):wife:В конце каждый решает сам-где ему продолжить вечер.Вроде усё:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |