Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

~Рина~ 24-01-2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20736170)
Кстати, у меня сын - Близнец... Вот ЭТО ШИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))

у меня старший близнецы.. мрак...
Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20736950)
Я тоже потопала... :)
Спокойной ночи:flower:

а я работать)))))

lapapa 24-01-2009 01:13

...я и сын тоже близнецы... оба )...

...мы смотрим фильм..."мой фюрер"... сейчас технологическая пауза ))...

~Рина~ 24-01-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20737205)
...я и сын тоже близнецы... оба )...

...мы смотрим фильм..."мой фюрер"... сейчас технологическая пауза ))...

я весь вечер убила на подбор бисера... чуть не плакала.. представляете есть заказ, я под заказа заказала определенный бисер.. а его БАЦ-на сайте есть. а на складе не оказалось. поставка в феврале-а заказ на недел надо сделать...... в общем комплектовала, мухлевала, чуть с ума не сошла.. только что нашла нужный вариант. чтобы вышло то, что хояет человек) ура! на этой ноте пойду спать в полном спокойствии):support::support::support::support:

~Рина~ 24-01-2009 11:59

всем привет, я таки разболелась малость.. в принципе ничего-но. учитывая. недавний бронхит. на улицу сегодня не пойду- переждую.

heckly 24-01-2009 12:06

Привет!
:( надо быстро поправляться!

~Рина~ 24-01-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20742579)
Привет!
:( надо быстро поправляться!

это точно... на след. выходных встреча.. а сегодня должна была поехать к друзьям, но не рискнула.. я то в состоянии-но там ребенку годик..я в таких вопросах щепетильна очень.

lapapa 24-01-2009 13:12

...всем привет !...

...Рина лечись !!... скорее поправляйся... @@@@@@@@@

...а у нас сегодня прививка... 3 акдс... вот я переживаю...

Nata volna 24-01-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20742403)
всем привет, я таки разболелась малость.. в принципе ничего-но. учитывая. недавний бронхит. на улицу сегодня не пойду- переждую.

Не болей...
а на улице хорошо:008::)

Fairy 24-01-2009 13:29

Девочки, хлчу у вас совета спросить... мы воообщем-то не ИВ, но хотелось бы, через неделю 9 мес. мальчик уже наел на маме почти 13 кг, и мама устала. старается в мальчика то одно то другое впихнуть.. и по правилам и без. ничего не выходит, но пока - с 5.5 мес заменили тока 1 кормление полноценно кашей, безмолочной, последние 2 раза кстати давала кашу на смеси так он вообще ее стал хорошо есть.. а пюре всякое разное и смостоятельно приготовленное, и баночное всех видов - отказывается есть, фруктовое тоже - 2-3 ложки.. я подумала что если переведу его на смесь, то он лучше станет есть другую еду, по совету педиатра купила НАН ГА 2, так он ее не ест! и что делать? проьбовать разные смеси? он активно не ест - отмахивается руками, закрывает рот, плачет...

lapapa 24-01-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Fairy (Сообщение 20743652)
Девочки, хлчу у вас совета спросить... мы воообщем-то не ИВ, но хотелось бы, через неделю 9 мес. мальчик уже наел на маме почти 13 кг, и мама устала. старается в мальчика то одно то другое впихнуть.. и по правилам и без. ничего не выходит, но пока - с 5.5 мес заменили тока 1 кормление полноценно кашей, безмолочной, последние 2 раза кстати давала кашу на смеси так он вообще ее стал хорошо есть.. а пюре всякое разное и смостоятельно приготовленное, и баночное всех видов - отказывается есть, фруктовое тоже - 2-3 ложки.. я подумала что если переведу его на смесь, то он лучше станет есть другую еду, по совету педиатра купила НАН ГА 2, так он ее не ест! и что делать? проьбовать разные смеси? он активно не ест - отмахивается руками, закрывает рот, плачет...

...почему педиатр вам порекомендовал гидролизную смесь?... вы аллергики??... она горькая вот ребенок и не ест... ничего удивительного... ваше молоко вкуснее в сто раз :))

Nata volna 24-01-2009 13:38

Цитата:

ГА смеси как правило горчат. А у Вашего ребенка есть аллергия? Или склонность к ней?
Если нет, то можно и обычную смесь.
Попробуйте еще печеньку растворимую туда, можно парочку, я всем советую:) Смеська сладкая становится.Главное,чтобы распробовал:)

Геруш 24-01-2009 13:40

Цитата:

А зачем ГА? у вас аллергия?Мы трескаем обычный, он вкусный.А по поводу прикормов, все детки по началу не хотят, а потом трескают. Мой до сих пор иногда упрямится, запихиваю

Геруш 24-01-2009 13:42

Как мы синхронно=)
ладно, побежала к своим на улицу!!!
Рина выздоравливай!@@@@@@@@@

Fairy 24-01-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20743893)
...почему педиатр вам порекомендовал гидролизную смесь?... вы аллергики??... она горькая вот ребенок и не ест... ничего удивительного... ваше молоко вкуснее в сто раз :))

она сказала, чт отипа лучше с нее таккакриск аллергии меньше:ded::016:мы пока еще не аллергики:)так что, купить просто нан2?

Fairy 24-01-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 20743944)
А зачем ГА? у вас аллергия?Мы трескаем обычный, он вкусный.А по поводу прикормов, все детки по началу не хотят, а потом трескают. Мой до сих пор иногда упрямится, запихиваю

а мой даже рот не открывает...а если запихиваю через силу от все выплевыывает...
со старшим не было таких проблем так что я в растерянности...

lapapa 24-01-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Fairy (Сообщение 20744088)
она сказала, чт отипа лучше с нее таккакриск аллергии меньше:ded::016:мы пока еще не аллергики:)так что, купить просто нан2?

...да попробуйте обычную смесь...
...ГА смеси совсем малышам можно впихнуть... они как правило не отказываются... но в 9 мес после ГВ имхо уже поздно...:))

Nata volna 24-01-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Fairy (Сообщение 20744088)

ну в принципе да, но если мама и папа не аллергики и у ребенка склонности к аллергии нет, то можно и обычную смесь.
Но вообще, знаете, у меня подруга кормила как раз до 9 - 10 месяцев где-то, когда попыталась смесь ему впихнуть, отказался напрочь. Вобщем, они обошлись... Каши на молоке, овощи,мясо, творог и кефир - и смесь не понадобилась.
Может Вам попробовать сейчас прикормы поактивнее, кефир детский уже можно, творожок.
А на смеси готовить кашу, кстати, картофельное пюре например очень здорово. Я вообще своему пюре овощное смесью разводила иногда, да еще и кисломолочной. Жуть редкостная, а он ел:)

lapapa 24-01-2009 14:02

...а лучше молочные каши ))... все равно на смеси разводите...

konan 24-01-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20742403)

Рина, поправляйся:flower:

heckly 24-01-2009 15:14

А я все за режим борюсь:) Вчера доча в 15.00 вырубилась без задних ног, а сегодня пока не хочет спать, посмотрим сколько еще удастся часов отвоевать у дневного сна.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.