![]() |
Цитата:
Цитата:
|
...я и сын тоже близнецы... оба )...
...мы смотрим фильм..."мой фюрер"... сейчас технологическая пауза ))... |
Цитата:
|
всем привет, я таки разболелась малость.. в принципе ничего-но. учитывая. недавний бронхит. на улицу сегодня не пойду- переждую.
|
Привет!
:( надо быстро поправляться! |
Цитата:
|
...всем привет !...
...Рина лечись !!... скорее поправляйся... @@@@@@@@@ ...а у нас сегодня прививка... 3 акдс... вот я переживаю... |
Цитата:
а на улице хорошо:008::) |
Девочки, хлчу у вас совета спросить... мы воообщем-то не ИВ, но хотелось бы, через неделю 9 мес. мальчик уже наел на маме почти 13 кг, и мама устала. старается в мальчика то одно то другое впихнуть.. и по правилам и без. ничего не выходит, но пока - с 5.5 мес заменили тока 1 кормление полноценно кашей, безмолочной, последние 2 раза кстати давала кашу на смеси так он вообще ее стал хорошо есть.. а пюре всякое разное и смостоятельно приготовленное, и баночное всех видов - отказывается есть, фруктовое тоже - 2-3 ложки.. я подумала что если переведу его на смесь, то он лучше станет есть другую еду, по совету педиатра купила НАН ГА 2, так он ее не ест! и что делать? проьбовать разные смеси? он активно не ест - отмахивается руками, закрывает рот, плачет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то можно и обычную смесь. Попробуйте еще печеньку растворимую туда, можно парочку, я всем советую:) Смеська сладкая становится.Главное,чтобы распробовал:) |
Цитата:
|
Как мы синхронно=)
ладно, побежала к своим на улицу!!! Рина выздоравливай!@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
со старшим не было таких проблем так что я в растерянности... |
Цитата:
...ГА смеси совсем малышам можно впихнуть... они как правило не отказываются... но в 9 мес после ГВ имхо уже поздно...:)) |
Цитата:
Но вообще, знаете, у меня подруга кормила как раз до 9 - 10 месяцев где-то, когда попыталась смесь ему впихнуть, отказался напрочь. Вобщем, они обошлись... Каши на молоке, овощи,мясо, творог и кефир - и смесь не понадобилась. Может Вам попробовать сейчас прикормы поактивнее, кефир детский уже можно, творожок. А на смеси готовить кашу, кстати, картофельное пюре например очень здорово. Я вообще своему пюре овощное смесью разводила иногда, да еще и кисломолочной. Жуть редкостная, а он ел:) |
...а лучше молочные каши ))... все равно на смеси разводите...
|
Цитата:
|
А я все за режим борюсь:) Вчера доча в 15.00 вырубилась без задних ног, а сегодня пока не хочет спать, посмотрим сколько еще удастся часов отвоевать у дневного сна.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |